Неприятный запах газа в Москве 02 02 2015

В Москве снова появился 01 02 2015 неприятный запах — жители российской столицы почувствовали, что пахнет то ли газом, то ли бензином.

В СМИ москвичи из разных районов города написали о неприятном запахе, похожем на выхлопные газы — все просят разобраться, что происходит в столице, так как запах проникает даже в квартиры с плотно закрытыми окнами.

Жлобы на едкий запах газа поступили и в МЧС, где сообщили о том, что в срочном порядке собираются проводить замеры загрязняющих веществ в воздухе, а пока рекомендуют москвичам вообще не открывать окна, а закрыть их поплотнее и реже выходить на улицу.

Сильнее всего неприятный запах ощущается районах Сокольники, Лефортово, Южнопортовый, на Ленинский проспект и Нагатинский затон.

«Из нескольких районов города поступали сообщения о неприятном запахе. В частности, он наблюдается в районах Сокольники, Лефортово, Нагатинский затон. Тем не менее, оснований для опасений нет. ПДК не превышены, угрозы для населения нет. Источником запаха является вещество III класса опасности», — заявили в МЧС.


Добавить комментарий