Драка Черкасова с Самсоновым видео 28 01 2015

Очередной скандал произошел на популярном телепроекте Дом-2: Алексей Самсонов избил в городских квартирах Андрея Черкасова.

Несмотря на то, что Алексей Самсонов пришел со своей девушкой Юлией Щаулиной, он не смог стерпеть присутствия Андрея Черкасова и набросился на него с кулаками.

Так как руки у Самсонова были заняты, он очень сильно ударил соперника головой прямо в лоб Черкасову, после чего последнему пришлось обращаться за помощью в больницу.

В итоге Черкасову наложили над бровью серьезный шов, причем даже не один.

После инцидента Андрей Черкасов так пояснил случившуеся: «Не переживайте, со мной все хорошо! Шрамы мужчин украшают, как известно. Передаю привет тому, кто сделал это. Исподтишка, подло. Даже твой собственный тренер сказал, что это был удар «с подставы». Не держу конечно зла, это твоя роль — быть злопамятным. Не звони мне и не предлагай деньги на лечение, лучше вылечи свою голову, а я здоровый! Теперь все наши общие знакомые в курсы кто есть кто».

Алексей Самсонов сказал по поводу : «Черкасов гнилой парень, отказался драться раз на раз. Как можно исподтишка ударить головой? Я что, бил со спины? Он просто балабол и трус. Все же знают, какой он, Черкасов, с ним надо как с собакой. Настоящие ВДВ-шники не будут вопить «Вызовите полицию и скорую!» при этом я и руки на него не поднял, у меня в руках были вещи».

В Интернете появилось прикольное видео драки:


Опубликовано

Добавить комментарий