Новости России

В Благовещенске сотрудник Центробанка расстрелял коллег, стала известна причина

Ужасающая трагедия произошла в Благовещенске: заместитель главы управления Центробанка расстрелял троих коллег и покончил с собой из-за проблем на работе.

Как написали местные СМИ, заместитель начальника главного управления ЦБ по Амурской области застрелил двух своих коллег-женщин и одного мужчину. Одна из убитых занимала такую же должность (Татьяна Рахилова), вторая была начальником отдела налично-денежного обращения банка (Светлана Федотова), а мужчина по имени Валерий Смагин был начальником одного из отделов.

Мужчина успел убить своих коллег на разных этажах около 6 вечера по местному времени, пока все остальные сотрудники не были эвакуированы. После этого он покончил жизнь самоубийством.

Как сообщила пресс-служба Центробанка, причиной случившегося стали проблемы на работе – его, якобы, за день до трагических событий уволили с занимаемой должности.

Местные жители считают иначе, высказывают следующие мнения: “Подстраховались, сообщив, что накануне нападавший был уволен… Что-то подсказывает, что нас, в очередной раз, пытаются увести в противоположную сторону от истинной причины преступления”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *