В районе Горловки заметили трехкилометровую колонну танков

В Совбез Украины сообщили об обнаружении трехкилометровой колонны танков, размещенную рядом с Горловкой, в Донецкой области.

Спикер АТО, полковник Андрей Лысенко сообщил по этому поводу: «В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений».

Андрей Лысенко: «В течение последних дней наблюдается накопление бронетанковой техники боевиков неподалеку линии разграничения. В частности, в городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на 3 километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений».

Ранее секретарь Совбеза Александр Турчинов отмечал, что на территории, подконтрольной боевиками, находится около восьми тысяч российских военных (что продолжает отрицать МИД России), при этом террористов всего около 36 тысяч. У них в арсенале есть  500 танков, до тысячи бронемашин, около 700 единиц артиллерии, более 50 зенитно-ракетных комплексов.


Опубликовано

В районе Горловки заметили трехкилометровую колонну танков: 1 комментарий

  1. России суждено проиграть в этом конфликте. Украина не нападала на Россию. Что бы там небыло, но Кремль неуважительно относится к суверенитету Украины, выбрал политику насилья. Какие бы там события не происходили — это их внутренние дела, а не дела Рашки. Россия прогневала Бога, и её ждёт страшное наказание. МП РПЦ отошли от истинной веры и стали еретиками, конечно не все, а те, кто предан патриарху Кириллу. Разве можно сатану ставить равным Богу? А также эти 70% россиян, которые поддерживают демона Путина повлияют на судьбу России. И поэтому грядёт истребление большинства населения России и спасение «малого стада».

Добавить комментарий