Ушла из жизни российская теннисистка Виолетта Дегтярева

Ужасающее событие произошло в мире спорта: прямо на теннисном корте скончалась молодя спортсменка — 23-летняя Виолетта Дегтярева.

Трагедия случилась 13 января, медики назвали причиной смерти российской теннисистки сердечную недостаточность.

В настоящее время выясняются обстоятельства смерти Виолетты.

О смерти Дегтяревой сообщила на своей странице в Facebook мать молдавской теннисистки Анастасии Вдовенко Татьяна Вдовенко, написавшая:

«Страшная трагедия произошла на днях. Ушла из жизни замечательная девушка — Виолетта Дегтярева. Ей было всего 23 года. Как больно осознавать это. Виолетта очень любила теннис. Еще несколько месяцев назад она вместе с нашими девчонками тренировалась, общалась, улыбалась, строила планы на будущее, а сегодня ее нет вместе с нами.

От имени всех теннисных родителей и игроков, кто хорошо знал Виолетту, приношу самые искренние соболезнования всем родным и близким. Мы разделяем вашу скорбь. Пусть земля Виолетточке будет пухом».

Молодая спортсменка заняла 947-ю позицию в индивидуальном рейтинге WTA, что стало ее лучшим достижением в довольно недолгой спортивной карьере.


Опубликовано

Ушла из жизни российская теннисистка Виолетта Дегтярева: 1 комментарий

  1. Об истинных причинах внезапных смертей спортсменов:
    sportmedhealth.com/medicina/sportmed/ob-istinnyx-prichinax-vnezapnyx-smertej-v-sporte-s-e-pavlov-t-n-pavlova-v-knige-texnologiya-podgotovki-sportsmenov-2/
    sportmedhealth.com/biblioteka/stati/interesnoe/professionalnaya-bezgramotnost-trenerov-dolzhna-stat-ugolovno-nakazuemoj/

Добавить комментарий