Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете

Похоже, новый прикол придумали российские чиновники: одеть сотрудников «Почты России» в форму, похожую на униформу Третьего Рейха.

В Интернете даже появился мем «Увидел новую форму «Почты России», чуть не зиганул».

При виде фотографий сотрудников «Почты России» в новой форме, блогеры сразу вспомнили и Штирлица, и Гитлера.

Новая форма Почты России фото

Появились вот такие комментарии: «Зиг-хайль, Раша-почта! Кремлевский рейх обрастает гитлеровским фетишем», а также: «Почтальоны в России теперь должны иметь «нордический характер и не состоять в связях порочащих себя».

После подобных обсуждений и высказываний с официального сайта «Почты России» чудным образом исчезли фотографии сотрудников в новой скандальной форме, а также появились статьи в СМИ с опровержением схожести формы сотрудников «Почты России» и офицеров СС.

Новая форма Почты России фото

Кроме того, некоторые российские СМИ написали, что просто фото «обновки» были неудачными, и форма вовсе не вызывает в памяти униформу Третьего Рейха.


Опубликовано

Новая форма Почты России вызвала скандал в Интернете: 5 комментариев

  1. А почему у учителей нет единой формы с нашивками за стаж, категорию, педагогическое звание ? Форма есть и у врачей, и у жел дор жников и у ментов и у пожарников с мчсниками, даже у дорожных рабочих есть форма, а у педагогов учителей школ и преподавателей вузов, техникумов колледжей и училищ нет? А со школьников школы требуют форму, а сами ходят кто во что горазд!

  2. Форма должна быть у всех категорий служащих. А связей непорочащих отсутствие, характер нордический — это хорошие качества любого чиновника.

  3. работники почты не когда не будут педентичны и честны как немцы и они не могут носить право на такую форму!.
    хай путин!

  4. Менты(некоторые)тоже на лесных братьев похожи.У других форма напоминает морскую.

  5. Откуда берутся такие мнения, что «работники почты никогда не будут честны…». Да этот человек вообще на почте бывал? А не плохо бы ему там поработать хотя бы недельку в качестве стажера. Скольких работников почты знаю, все- люди наичестнейшие. Не надо мешать всех в кучу. Правда лишь в одном, в семье не без урода. Гадину безответственную не всегда легко рассмотреть. А поскольку требования высокие, и зарплата маленькая, очень многие ХОРОШИЕ ЛЮДИ не выдерживают, уходят ХОРОШИЕ ЛЮДИ, поэтому текучка кадров большая.Это не лучшим образом отражается на работе всей Почты России в целом, опыт приходит с годами,и знания не кило конфет, . А форма… тупо спорить об одежде, когда не в ней проблемма. Воспитывать кадры надо и относиться к рядовым «лошадкам» достойно, бережно, с пониманием. Да и зарплаты хорошие в этом помогли бы.

Добавить комментарий