Все об известных людях

Лиор Сушард, биография известного телепата

Лиор Сушард

Лиор Сушард прославился на весь мир, как потрясающий телепат, который умеет угадывать мысли людей, а также двигать предметы с помощью мысли. О телепате по имени Lior Suchard известно то, что он родился в Израиле, сейчас живет в Тель Авиве. У него есть жена, сын и собака.

С возлюбленной Лиор также познакомился с помощью своего “шестого чувства” – ему удалось угадать ее номер телефона, он также раньше УЗИ сказал о том, что у них родится мальчик.

Благодаря своим способностям Лиор Сушард прославился на весь мир, часто демонстрирует свои возможности и умения в американских, израильских, российских телешоу.

Недавно израильский телепат стал особенно популярен в России после выхода программ “Пусть говорят“, “Comedy Club” и ток-шоу “Вечерний Ургант” с его участием.

На своем официальном сайте Лиор Сушард говорит о том, что он владеем как телепатическими способностями, так и телекинезом, причем с малых лет, что не раз помогало ему в жизни.

Телепат любит помогать людям: он с радостью напомнит забытые пароли, поможет вспомнить потерянные адреса и телефоны, прекрасные душевные истории из детства, восстановить память о родных и близких людях, поэтому к нему довольно часто обращаются за помощью.

Смотреть онлайн сверхспособности Лиора Сушарда в студии Андрея Малахова:

Лиор Сушард родился в Хайфе (израиль) 6 декабря 1981 года. В семье, кроме него есть два старших брата, но они не обладают его способностями. То, что он необычный человек, он понял еще в 6-ти летнем возрасте. Он начал с того, что пытался мысленно сдвинуть какой-нибудь предмет. Начинал с обычных ложек. Родители увидев результат были и удивлены и шокированы. Они поняли у них необычный сын.

Поначалу его способности были предметом забав среди друзей и одноклассников. Он обладал даром предвидеть события и угадывать мысли чужих.

Уже после того, как он закончил университет в Хайфе и отслужил в армии, в 20 лет он принял решение, что его призвание работать на сцене и зарабатывать этим на жизнь.

Кроме этого он участвует во многих телевизионных проектах, проводит тренинги, консультирует. Лиор написал книгу, которая пользуется популярностью и переведена на другие языки.

Свою жену он нашел благодаря своему дару. Свадьба состоялась в 2013 году. Интересная деталь – пол своего ребенка он определил сам без УЗВИ.

Недавно ставший популярным челендж “открой крышку у бутылки” #bottlecapchallenge не мог быть оставленным без внимания Лиором Сушардом. Еще бы с его способностями да не поучаствовать в таком мероприятии. На своей странице Инстаграм телепат показал как он откручивает крышку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от liorsuchard (@liorsuchard)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *