Элвису Пресли 8 января исполнилось бы 80 лет

Сегодня,  «королю рок-н-ролла» Элвису Пресли исполнилось бы 80 лет, если бы не летальная передозировка снотворным.

По случаю 80-летия выдающегося артиста его поклонники сегодня соберутся в его поместье в американском городе Мемфис, в штате Теннеси, на праздничное мероприятие и даже собираются разрезать в доме Элвиса Пресли огромный праздничный торт.

На праздник обещает прийти экс-жена знаменитого рок-исполнителя актриса Присцилла Пресли. Возможно, будет его дочь Лиза-Мария Пресли и внуки.

По окончании торжетсва пройдет аукцион, на котором планируют продать поклонником рок-звезды свыше 70 ему принадлежавших ему при жизни предметов.

Праздник, на который также пожалуют близкие и друзья преждевременно скончавшегося музыканты, будет транслироваться в прямом эфире на интернет-сайте поместья «Грейсленд». Торжество обещает быть интересным, так так пройдет вместе с концертом, на котором прозвучат столь любимые миллионами поклонников композиции Элвиса Пресли в исполнении Симфонического оркестра города.

Напомним, что Элвис Пресли скончался 16 августа 1977 года в возрасте 42 лет. По официальной версии, причиной смерти «короля рок-н-ролла» стала передозировка лекарствами, однако, многие верят в то, что он еще жив, даже есть версия о том, что Пресли живет в США под вымышленным именем Джона Котнера.


Опубликовано

Добавить комментарий