Кристина Пименова становится самым популярным ребенком-моделью

9-летняя российская модель Кристина Пименова не так давно стала «самой красивой девочкой в мире» по данным британского издания Mirror.

Несмотря на столь юный возраст успехам Кристины может позавидовать любая взрослая профессиональная модель — девочка постоянно появляется на мировых подиумах, на многочисленных обложках модных журналов, на ее фотосессии — огромный спрос.

Кристина Пименова мама Гликерия

К слову за одну фотосессию маме Кристины, Гликерии Пименовой (Широковой), платят от 5 тысяч долларов.

Как оказалось, мама Кристины (на фото с любимой дочерью) заметила любовь дочери к позированию на камеру, когда та была еще совсем крошкой, поэтому в 3 года Гликерия заказала профессиональную фотосессию для дочери и отправила получившиеся фото в модельное агентство «President Kids», после чего на Кристину буквально обрушился шквал предложений.

Уже в 4 года ее лицо с огромными лазурными глазами украсило обложку престижного журнала Vogue Bambini, а в 7 Кристина стала официальным лицом лицом рекламных кампаний Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani, Benetton. Кристина уже даже пробовалась в кино, однако далее проб в Голливуде дело не пошло из-за плохого английского россиянки.

Кристина Пименова

Тем временем Гликерия создала группы и странички своей популярной дочери в соцсетях: на Фейсбуке ее страницу «лайкнули» свыше двух миллионов человек, в Инстраграме — у нее более 300 тысяч подписчиков, в Вконтакте — свыше 10 тысяч.

По всей видимости, Руслан Пименов, экс-футболист московского и минского «Динамо», а также отец восходящей звезды модельного бизнеса, поддерживает стремление своей дочери и жены — сделать Кристину знаменитостью.

Кристина Пименова

При этом наравне с тем, что количество поклонников Кристины Пименовой, которая родилась в Москве 27 декабря 2005-го года, растет, увеличивается и количество скептиков, называющих ее фото чересчур откровенными и сексуальными, как для ее невинного возраста.


Кристина Пименова становится самым популярным ребенком-моделью: 2 комментария

  1. Ахахха из семи миллиардов человек она самая красива ахахах Ну насмешили .Девочка получила подобное звание только по тому что она модель и её грамотно подали в мире моды и естественно журналы начали строчить МОЛ ЛУЧШЕ ВСЕХ …видела детей красивее и чище этой девочки ))Она не самая красивая )))На фото от профи красивая а в жизни так себе как все ))Ну одевается только не как все нормальные дети как взрослая девушка и позы соответствующие )))Сексуальны действительно .

Добавить комментарий