Все об известных людях

Эмма Малинина, биография, дата рождения

Эмма Малинина, ее старший сын, Антон Малинин и Александр Малинин

Популярный певец Александр Малинин обзаведясь третьей женой, поднял очередной всплеск повышенного внимания как к своей персоне, но главным образом внимание общественности привлекла к себе его третья жена – Эмма Малинина.

Основными искателями информации оказались женщины, то ли это ярые поклонницы певца, то ли любители собирания сплетен. Все хотели узнать биографические данные третьей жены, ее фамилию до звездного замужества, круг интересов и многое другое, так сказать все об известных людях.

Кстати, Александр Малинин рожден как Александр Выгузов.

Эмма Малинина биография

Залукаева Эмма Валентиновна (такую фамилию она носила в девичестве) родилась 13 мая 1962 года в Волгограде. В 14 лет она вместе с родителями переезжает в Москву.

В школе будущая супруга Александра Малинина блистала успехами. Эмма поступила и с отличием окончила медицинский институт имени Сеченова по специальности гинекология, после чего долгое время работала в гинекологическом отделении в клинике при Министерстве внешних экономических связей.

На этом ее карьера только началась. Далее будущая бизнеследи окончила аспирантуру и защитила диссертацию в центре Научного акушерства, перинатологии РАМН и гинекологии по теме «Сравнительная оценка различных методов диагностики и терапии урогенитального хламидиоза у женщин репродуктивного возраста», после чего стала кандидатом медицинских наук.

Далее будущая супруга Малинина стала руководителем медицинского отдела в Международном медицинском центре «Сана», после чего принялась за открытие собственной частной клиники доктора Малининой, которая была открыта в 1997 году и ныне успешно помогает пациентам в Москве и открыла собственную сеть аптек по России.

Эмма Малинина (Исаева – ее фамилия в первом браке) с 1996 года работает генеральным продюсером своего супруга.

Параллельно Эмма заинтересовалась интимной косметикой, которая попала в Россию из Франции и учредила собственную линию косметики для интимной гигиены на основе масла чайного дерева – фармацевтической продукции «Бальян».

У 52-летней Эммы есть сын от первого брака с Александром Исаевым, сыном профессора кафедры хирургии Куйбышевского медицинского института Вячеслава Романовича Исаева. Антон родился 4 июня 1982 года и ныне растит уже собственного 7-летнего сына Платона Малинина.

Второму супругу Александру Малинину Эмма родила 23 ноября 2000 года двойняшек – сына Фрола Малинина и дочь Устинью Малинину.

Надо отметить, что Эмма Малинина стала для певца тем ангелом – хранителем, который ему подарила судьба после невероятно сложного периода в жизни. В 1986 году, еще будучи женатым на Ольге Зарубиной Малинин попадает с страшную аварию, которая могла для него закончится плачевно. Врачи сулили инвалидную коляску пожизненно, от Александра Выгузова прикованного к больничной койке, а он тогда носил эту родительскую фамилию отвернулись друзья, вторая жена, Ольга Зарубина находит любовника, бросает его и с маленькой дочерью Кирой уезжает в Штаты, причем Зарубина объявляет, что Кира не его дочь. Может именно поэтому Александр и сопротивлялся признавать Киру и помогать ей.

В эту трудную минуту жизни он принимает крещение и возможно это стало поворотным моментом его судьбы. Он встречает Эмму Исаеву. После концерта подруга Малинина знакомит их и они проводят вместе вечер, который полностью изменил его жизнь. Они влюбляются в друг друга и этот союз поныне является одним из самых образцовых в светской тусовке. Свадьба состоялась в 1990 году, а в 2000 году Эмма рожает двойняшек Фрола и Устинью. Певец, кроме любви, домашнего очага получает истинного хранителя семейного и личного счастья. Эмма создает дома ту атмосферу надежности и защиты, семейного уюта, которого так не хватало бесшабашному в молодые годы Александру Малинину. И он полностью отдается творчеству, где нет места гулянкам и алкоголю, семейному очагу, детям.

16 ноября 2018 года состоялся юбилей Александра Малинина –   певцу, лучшему исполнителю романсов исполнилось 60 лет. По случаю 60-летнего юбилея супруги – Эмма Малинина и Александр Малинин устроили грандиозный прием во Дворце торжеств “Safisa”. На торжественном приеме собрались многие звезды российского шоу бизнеса и другие известные личности: Николай Басков, Инна и Стас Михайловы, Надежда Бабкина, Екатерина Одинцова и ее дочь от Бориса Немцова – Дина Немцова, Владислав Третьяк, Алла Вебер и многие другие.

Вела торжественный раут Яна Чурикова.

56-летняя Эмма Малинина на юбилее супруга всех затмила свои золотистом платье с глубоким декольте, которая подарила юбиляру двух прекрасных детей сына . На фотографиях Александр Малинин в основном с женой Эммой и дочерью Устиньей.

Эмма Малинина – фотографии

Несколько фотографий с 60-летнего юбилея Александра Малинина – супруга Эммы Малининой.

На этой фотографии Екатерина Одинцова, Александр Малинин, Дина Одинцова, Устинья Малинина и Эмма Малинина

Екатерина Одинцова, Александр Малинин, Дина Одинцова, Устинья Малинина и Эмма Малинина

На фотографии Устинья Малинина, Никита Малинин и Яна Чурикова

Устинья Малинина, Никита Малинин и Яна Чурикова

На первой фотографии Эмма Малинина, ее старший сын, Антон Малинин и Александр Малинин.

 

Среди фотографий мы не нашли снимок с младшим сыном Александра и Эммы Малининых – Фролом Малининым. Вот один из последних снимков этой осенью, когда Фрол и Устинья пошли в 11-й класс. Дети учатся в Мюнхене. В этом году им исполнилось по 18 лет, они погодки, но не близнецы.

Устинья и Фрол Малинины - дети Эммы Малининой


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *