Панин извинился в Одессе видео

Украинские патриоты в Одессе заметили в местном ресторане российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться перед Украиной.

Одесские активисты из организации «Совет Общественной безопасности» не смогли пройти мимо актера, который еще в августе прошлого года выложил видео, на котором угрожает президенту Украины Петра Порошенко.

Панин полностью поддерживает политику российского президента Владимира Путина и радовался аннексии Крыма, после чего радостно прошелся в оккупированном Крыму с российским флагом.

В ресторане «Рыба» украинские патриоты побеседовали со скандальным актером, выяснили его позицию и попросили на видео извиниться перед украинцами.

После этого лидер общественной организации «Совет Общественной безопасности» Марк Гордиенко написал на своей странице вFacebook о том, что произошло: «Мы сделали то, что МЫ считаем нужным. Мы подняли свои за**ы, заблокировали его в ресторане, ПОБЕСЕДОВАЛИ, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем… У Панина был всего лишь один косячный эпизод, если какая то п**о приедет в Одессу , типа Пареченкова или ОХЛАБЫСТИНА, у нас диалога не получится и извинений никто принимать не будет. Мне лично безразлична сексуальная или профессиональная жизнь Панина… Мне небезразличны его публичные слова против моей Страны и Одессы, и президента… За это придется отвечать. Панина отдали милиции и СБУ, и он был безмерно от этого счастлив, а вообще он глубоко несчастный человек… Искренний дегенерат…»

Смотрите видео извинений Панина перед Украиной:


Опубликовано

Панин извинился в Одессе видео: 1 комментарий

Добавить комментарий