Кто помешал предприимчивой троице реализовать свой бизнес-план?

Новинка этого года – фильм Несносные боссы 2, безусловно, порадовала зрителя своим оригинальным сюжетом, роли которого достались таким известным актерам Голливуда, как Джейсон Бейтман, Дженнифер Энистон, Кевин Спейси и некоторым другим.

История с участием этих и других действующих лиц в фильме Несносные боссы 2 начинается с огромного желания троих друзей открыть свое собственное дело, которое связано с производством уникального нано-душа. Дела приятелей могли пойти вверх, если бы только один из местных миллиардеров не «кинул» предприимчивую троицу.

Чтобы отомстить за сорванный бизнес-план, друзья идут на преступление – решают похитить сына богача, который и сам не прочь стать заложником ради собственной наживы. Особого интереса сюжету фильма придает появление в нем других героев киноленты, знакомых зрителю с первой части. Единственное, что сразу вызывает повышенный интерес среди зрителей, так это принципиально разный подход, используемый сценаристами к созданию основного сюжета. Если в первой части главные герои кинофильма горели страстным желанием прикончить собственных боссов, то во второй части они уже непосредственно претендуют на роль руководителей. Что, кстати, у них неплохо получается.

Отдельного внимания заслуживает и та львиная доля шуток, которая неустанно сопровождает художественную киноленту. Причем каждая юмористическая сценка появляется в фильме совершенно неожиданно, как для самого персонажа, так и для зрителя, который внимательно следит за героями киноленты на своем голубом экране.

А что же кассовые сборы?

Несмотря на то, что фильм «Несносные боссы 2» пока не достиг того пика славы, которого добилась первая часть, пять раз окупившая собственный бюджет, определенно он пришелся по вкусу многим телезрителям. Только в США кассовые сборы с проката собрали более 48 млн. долларов, а в мире и вовсе достигли отметки в 85 млн. у.е. Подобный успех на самом деле объясняется очень просто. Возьмите за основу сюжет успешной первой части, пригласите на съемки известных голливудских комиков и звезд Аллеи славы, добавьте пару десятков оригинальных шуток, и Вы с легкостью получите фильм «Несносные боссы 2».


Добавить комментарий