Кто победил в «Битве экстрасенсов» 15 сезон 27 12 2014? Джулия Ванг!

Большинство поклонников телепроекта «Битва экстрасенсов», 15-й сезон, были уверены в том, что победа достанется никому иному, как эпатажной Джулии Ванг.

Несмотря на это, интрига сохранялась до последнего, и остальные три финалиста Татьяна Ларина, Катерина Борисова и Арсений Караджа не оставляли надежды и мечтали о долгожданной победе в самом мистическом шоу.

В итоге конечно же победительницей популярного проекта «Битва экстрасенсов» стала непревзойденная Джулия Ванг, получившая от телезрителей целых 78,5 % голосов. Дитя Бездны и Хаоса, как сама себя называет Джулия, пришла на церемонию награждения с синими оленьими рогами на голове, в красивом фиолетовом вечернем платье, все также заметили еще более яркий макияж на лице колдуньи и огромное количество колец и других украшений на пальцах.

В то же время за питерскую ведьму Татьяну Ларину проголосовали 19,9 % телезрителей, Катерина Борисова получила 1,12 % голосов, и наконец Арсений Караджа занял четвертое место в проекте с 0,5 % голосов.

Для Татьяны Лариной шоу также закончилось приятно, хоть и не победой: другой участник проекта «Битва экстрасенсов» Юлий Миткевич-Далецкий сделал Татьяне предложение руки и сердца, на что ведьма поспешила ответить согласием.

Не пропустите: Битва экстрасенсов 15 сезон, 15 серия выпуск от 27 12 2014.


Опубликовано

Добавить комментарий