Битва экстрасенсов 15 сезон, 15 серия выпуск от 27 12 2014

Многие с нетерпением ждали финал: «Битва экстрасенсов» 15 сезон, 15 серия выпуск от 27 12 2014 для того, чтобы наконец-то узнать имя победителя самого загадочного шоу.

В предпоследнем выпуске Битва экстрасенсов 15 сезон 14 серия выпуск от 20 12 2014 все увидели, что в финал прошли лучшие четыре мага, за которых предложили голосовать телезрителям для определения самого сильного и талантливого экстрасенса.

В последнем финальном выпуске сразу же дали понять, что меньшее количество голосов набрал последний мужчина и самый молодой участник проекта «Битва экстрасенсов» 15 сезон — скромный Арсений Караджа, который, по его же признанию, обладает телепатическими способностями, которые пытается направить на благо окружающим.

На третьем месте оказалась ведунья Катерина Борисова, которая любит помогать людям и тяжело переживает их жизненные проблемы.

Татьяна Ларина стал одной из лучших в финале «Битвы экстрасенсов», с гордостью заняв второе место. Ведьма призналась, что несмотря на сложные задания и настоящие испытания, шоу помогло ей понять, что она является хорошим человеком, несмотря на видения. В качестве не менее приятного вознаграждения Ларина получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного.

Не пропустите: Кто победил в «Битве экстрасенсов» 15 сезон 27 12 2014? Джулия Ванг!

Самый странный персонаж телепроекта Джулия Ванг стала абсолютным победителем, получив 78,5% голосов. Получая традиционную синюю руку, ясновидящая удивленно произнесла: «Я не думала, что меня могут полюбить».

Не пропустите с следующем году обновленное шоу: «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших».

Смотрите бесплатно онлайн: Битва экстрасенсов 15 сезон, 15 серия выпуск от 27 12 2014:


Добавить комментарий