Голос финал 26 12 2014 смотреть онлайн

Стало известно, за кого отдали большинство голосов зрители популярного шоу «Голос», финал которого прошел 26 декабря.

В итоге победительницей снова стала участница из команды Александра Градского — Александра Воробьева, которой с легкостью удалось обойти по голосам Мариам Мерабову из команды Леонида Агутина, Александра Бона из команды Димы Билана и Ярослава Дронова из команды Пелагеи.

В финале очаровательная Александра Воробьева исполнила чувственную и лирическую песню Евгения Мартынова 1975 года «Лебединая верность», а также две композицию из всемирно известного мюзикла «Призрак оперы».

Вместе с Александром Градским прекрасная блондинка исполнили песню «Любимая, спи».

Первой из битвы певцом выбыла Мариам Мерабова, затем ушел Александр Бон, в итоге остались  Александра Воробьева и  Егор Сесарев.

Читайте по теме: Кто победил в Голосе 2014? Александра Воробьева.

Поздравляя победительницу, Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил: «Александра, вы выиграли достойно», после чего он сообщил о том, что в следующем сезоне проекта «Голос» у исполнителей будут совершенно новые наставники.

Смотрите онлайн: Голос финал 26 12 2014:


Голос финал 26 12 2014 смотреть онлайн: 3 комментария

  1. «Лебединую верность» обожаю!!! Но зачем издеваться над зрителями?Где эмоции? у тебя вторую половину пристрелили, а ты ни бровью, ни «Голосом» не поведешь! Репертуар закончился что-ли, перепели уже всё?В детском голосе финалистка по этой же причине проиграла — без эмоций такую трагедию спела! Алиса Кожикина, умница, победила с известной песней (лень название писать, все итак знают). Зачем Валечке Бирюковой такую же давать, что бы заведомо провалилась????Скучно, тьфу!!!! Что за «Брови» дала Пелагея своей подопечной, что, задорных песен нету что- ли больше? Лучше бы «Валенки — Валенки»! А чтоб она провалилась, а этот снежный КАЙ «собранный» дальше прошел!!!!!!!!! Тьфу!
    Этот сезон вообще не оправдал ожиданий, хотя голосовала, деньги тратила, хотелось людям помочь, и чтоб по справедливости было! Лучше Ани Лорак никто «Лебединую верность» не спел, да простит меня София Ротару!!!!!!!! Наставники обленились, и правильно, в шею их! одна иностранщина, как будто своих песен русскоязычных нет. Тьфу!!!!!!!!!Буду «завязывать» с «Голосом», только время и нервы потеряла»!!!!!!!!!!!!!! Говорят, самый честный проект, да ни фига! Лучше бы спели «Позвони мне, позвони», люди хоть бы порадовались. Тьфу, нет слов, как разочаровали!!!!

  2. за Александра Бона,поёт ,аж мурашки,желаю ему большого будущего

Добавить комментарий