Битва экстрасенсов 15 сезон 14 серия выпуск от 20 12 2014

Поклонники шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон дождались — в эфире прошел долгожданный финал самого мистического телепроекта в России.

В финале сразились лучшие ясновидящие, маги и ведьмы этого года:  Татьяна Ларина, Джулия Ванг, Екатерина Борисова и Арсений Караджа.

Экстрасенсам предстояло пройти через ряд невероятно сложных испытаний: для начала им предложили найти пот фотографии и ключам от замка определенного человека в огромном лабиринте, который находится в гаражном кооперативе на окраине Москвы. Причем для этого отвели строго 15 минут.

Арсений Караджа первым проходил испытание с помощью маятника, и поначалу ему это удавалось, однако, в итоге он пошел в другую сторону.

Татьяна Ларина провела ряд ритуалов и с помощью души умершего человека определила с точностью, где находился спрятавшийся. Таким образом питерская ведьма выполнила задание быстро и точно.

Катерина Борисова сильно волновалась и назвала неверный, хотя и похожий номер гаража, где прятался человек.

Джулия Ванг вначале по фото пошла к гаражу, который принадлежит этому человеку, а лишь потом нашла гараж, где он прятался.

Во втором испытании ясновидящие попытались выяснить желания духа умершего Никиты Бочинкова, что попросили сделать близкие люди внезапно умершего молодого мужчины. Как известно Никита умер в 27 лет от инсульта прямо на сцене во время спектакля «Надежда, вера и любовь».

Катерина Борисова практически точно назвала возраст умершего мужчины и заявила, что он явился в свою квартиру, где проходило испытание, в образе кошки.

Арсений Караджа также почувствовал дух умершего в квартире, но не точно сказал его возраст и на этом ограничился.

Джулия Ванг сразу же почувствовала дух умершего в квартире и провела специальный ритуал со свечами, после чего сказала, что Никита писал музыку и стихи, был веселой, позитивной, страстной личностью. Кроме того, она заявила, что он скончался неожиданно, прямо на сцене от кровоизлияния в мозг. При чем она отметила, что Никита не покинул этот мир, так как умер внезапно и не понял, что ему здесь уже нет места.

Татьяна Ларина отметила, что мужчина, живший в квартире, куда ее привели, умер внезапно. Она также сообщила, что он был эмоциональным, душевным человеком. Описала его внешность, сказала, что он был блондином. Ведьма удивила даже мать Никиты, заявив, что при рождении он умер, после чего в ребенка вселился ангел, и, действительно, мама Никиты вспомнила, что он родился с тройным обвитием пуповиной, и его чудом спасли.

Не пропустите: Битва экстрасенсов 15 сезон 13 серия выпуск от 13 12 2014.

Ларина также сообщила, что дух Никиты не хочет покидать этот мир, так как он еще не все сделал на Земле и просит маму и невесту дописать его стихи, песни.

В настоящее время идет голосование за победителя шоу «Битвы экстрасенсов» 15 сезона, имя победителя будет озвучено в следующую субботу, 27 декабря.

Смотрите онлайн бесплатно: Битва экстрасенсов 15 сезон 14 серия выпуск от 20 12 2014:


Битва экстрасенсов 15 сезон 14 серия выпуск от 20 12 2014: 4 комментария

Добавить комментарий