Анфиса Чехова худеет благодаря своей супердиете

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова рассказала о своей супердиете благодаря, которой она худеет.

Подробную информацию о своем методе похудения актриса выложила в социальной сети Instagram, при это она написала, что подсказал ей об этом врач.

«Сразу оговорюсь, здесь не будет никаких научных обоснований и доводов! Пусть этим занимаются ученые, а мы лишь будем решать доверять им или нет. Цель этого поста не переубедить противников обильного водохлебства, а рассказать тем, кто уже знает, как полезно поглощение воды, как эта самая жидкость меняет нас и нашу жизнь! Начну с того, что информацию о том, что в день надо выпивать от 2 до 5 литров воды в зависимости от вашего веса, я знала давно, начинала пить, потом бросала, потому что опухала, практически жила в туалете, да и вообще тяжело было себя заставить столько пить эту безвкусную жидкость!», — рассказывает Анфиса Чехова на своей страничке в Instagram.

Далее она побывала на приеме у врача гомеопата, который ей рассказал почему у нее проблемы с лишним весом и как отказаться от поедания сладкого. К сладкому кстати Анфиса стала испытывать невероятную тягу после родов, а глюкоза, как известно удерживает воду в организме.

«Он меня диагностировал на специальном аппарате по точкам меридианов, установил обезвоживание (а воду пила я и правда не много. Тоннами я пила только зеленый чай) и посоветовал пить не меньше 3-х литров воды в день. Я как всегда начала возражать, мол я из туалета вылезать не буду и т.п. Тогда он сказал: «Вы удивитесь, но все ваши проблемы: вегетососудистая дистония, панические атаки, сухость кожи, лишний вес это все можно устранить, если начать пить достаточное количество воды!» А еще, он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, это прямой симптом обезвоживания! Если организм сильно недополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая, как известно, удерживает уже имеющуюся жидкость в организме», — рассказал врач о пользе питья Чеховой.

Анфиса послушалась своего врача и пересмотрела питание, теперь она ежедневно выпивала 3 литра. Делала она это по следующей схеме: 1 литр до завтрака, пить в течение 40 минут, а не залпом. После еды час пить нельзя. Затем перед обедом литр воды. Потом пол-литра за час до ужина и оставшиеся пол-литра через час после ужина. Ужинает, кстати, звезда шоу-бизнеса последний раз в 18-19 часов вечера, не позже. Стоит отметить, что эта процедура может хорошо сказать на ваших сосудах.

«Я похудела на 9 килограммов, совершенно никак себя не мучая диетами, не голодая и не изнуряя прям чудовищными физическими нагрузками. Хотя моей целью не было похудение, скорее общее оздоровление организма. Но я просто перестала хотеть есть!», — хвастается у себя на страничке актриса.

Кроме этого актриса полностью потеря интерес к сладкому и сейчас чувствует себя гораздо лучше.


Добавить комментарий