В Москве открыли первый кинотеатр с кроватями

В Москве благодаря компании ИКЕА открылся первый кинотеатр с кроватями вместо кресел, теперь кино смотреть можно в домашней обстановке.

Теперь поход в кино может заменить вам приятные приятные минут когда вы валяетесь в кровати дома и выбираете, что посмотреть по телевизору. Компания ИКЕА привнесла домашний уют прямо в кинотеатр. Берите скорее свою любимую и вперед в кинозал, который «Будит любовь».

Разместился этот кинозал на территории «Киностар Делюкс» в  торговом центре МЕГА Химки. Работники назвали свое творение слоганом «Больше никаких подлокотников — только теплые объятия и нежность!». Первым фильмом для влюбленных покажут романтическую комедию «Любит не любит».

Ее наверняка будет интереснее смотреть лежа вместе с любимой женщиной в просторной кровати.

«На презентации нового каталога мы стали задавать людям вопрос: что нужно сделать, чтобы любви вокруг стало больше. Одним из самых частых ответов был «проводить больше времени вместе». Так возникла идея создания домашней обстановки в кинотеатре. Действительно, такие, казалось бы, простые вещи, как совместная прогулка или поход в кино, могут хотя бы ненадолго замедлить ритм современной городской жизни и разбудить любовь», — сообщил Алекс Овечкин представитель ИКЕА.

К сожалению необычный кинозал будет работать ограниченное время, поэтому поскорее собирайте своих любимых и вперед в кино.


Добавить комментарий