Битва экстрасенсов 15 сезон 13 серия выпуск от 13 12 2014

Марат Башаров

Схватка ясновидящих в программе «Битва экстрасенсов», 15 сезон, 13 серия, выпуск от 13.12.2014 продолжается, в этот раз участники шоу сделали все возможное для выяснения обстоятельств смерти студентки из Нижнего Новгорода.

Обладателей сверхспособностей попросили рассказать о том, что они увидят побывав на месте смерти молодой студентки. Все дело в том, что тело 19-летней Юлии Смирновой обнаружили 19 октября 2014 года на очистных сооружениях, расположенных между селами Сеченово и Ясное Нижегородской области.

При этом следователи никак не могут найти убийц девушки, которая училась на третьем курсе в Нижнем Новгороде и в Сеченово приехала на выходные. Уже который месяц  родные Юлии делают все возможное для того, чтобы помочь следствию, которое не двигается с мертвой точки, поэтому помощь экстрасенсов, возможно, станет ключом к гибели девушки.

Данное испытание помогло выявить победителя проекта «Битва экстрасенсов», 15 сезон. Теперь за лучшего из лучших предстоит голосовать до 20 декабря телезрителям. В финал шоу прошли Джулия Ванг, Татьяна Ларина, Катерина Борисова и Арсений Караджа.

Пять сильнейших ясновидящих и ведьм страны попытались помочь близким погибшей Юли, как это происходило смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 15 сезон 13 серия выпуск от 13 12 2014:


Добавить комментарий