Павел Воля и Ляйсан Утяшева снова станут родителями

СМИ удалось выяснить, что в семье Павла Воли и Ляйсан Утяшевой скоро снова будет пополнение — звездная пара ждет второго малыша.

О том, что известная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева беременна второй раз стало понятно, когда она явилась на съемки комедийного телешоу, которое покажут по телевидению в Новогоднюю ночь. В начале все решили, что спортсменка просто подобрала неудачный наряд, но потом все поняли, что просто ее животик немного округлился.

Ранее поклонники шоу «Танцы» заподозрили «что-то неладное» — всегда стильная 29-летняя экс-гимнастка предпочитает облегающие и подчеркивающие наряды, а на шоу она пришла в мешковатом желтом платье, в котором Ляйсан выглядела несколько округлившейся.

Ранее прославленная гимнастка, неоднократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике заявляла, что мечтает о девочке, поэтому на сыне они с мужем останавливаться не будут.

Напомним, что Павел Воля и Ляйсан Утяшева в 2013-м году впервые стали родителями — на свет появился сын Роберт, которому сейчас 1 год и 7 месяцев. Ради малыша родители остепенились, начали жить более спокойной семейной жизнью, сделали ремонт в квартире.

Как известно, Ляйсан Утяшева все же не стала на долго уходить в декрет и появилась в шоу «Танцы» в качестве ведущей спустя год после появления на свет первенца.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева, поженившиеся в 2012-м году, пока не подтвердили информацию о том, что ждут уже второго малыша.


Добавить комментарий