Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос 3 сезон 15 выпуск от 12.12.2014

Дима Билан Голос

В шоу Голос 3 сезон, выпуск 12.12.2014 настал один из самых интригующих моментов – определились все участники полуфинала.

В этом выпуске вы увидите, как оставшиеся участники музыкального проекта сражались с помощью голоса и песенного таланта за вожделенные места в полуфинале, в итоге судьи-наставники отобрали всех четырех исполнителей, который прошли в полуфинал, где уже поборются за выход в финал шоу.

Во втором четвертьфинале 3-го сезона шоу Голос выступили певцы из команды Александра Градского:  Станислас Виторт с песней «The Music of The Night» из мюзикла «Призрак оперы», Валентина Бирюкова с хитом Аллы Пугачевой «Арлекино» и Буша Гоман с композицией «Falling in Love With Jesus», которому аккомпанировал известный саксофонист Игорь Бутман. Градский принял решение оставить в проекте Валентину Бирюкову.

Агутин предоставил возможность в дальнейшем раскрывать свой талант на шоу Интарсу Бусулису, который исполнил композицию «Я люблю тебя больше природы». Домой отправились Артур Бэст, спевший песню «Поздний вечер в Сорренто из репертуара Алексея Глызина, и Андрей Гризли, исполнивший хит «Counting Stars» группы «OneRepublic».

Пелагея приняла сложное решение и оставила  в «Голосе» Алису Игнатьеву, исполнившую лирическую композицию «Белым снегом», поэтому отправила домой Сергея Михайлина, певшего хит Джорджа Майкла «Jesus to a Child», и Пьера Эделя, спевшего сложнейшую композицию из рок-оперы «Иисус – суперзвезда».

Из команды Димы Билана в проекте продолжает борьбу Александр Бон, поразивший публику исполнением композиции «Supremacy» британской группы Muse. В команде Билана также выступили Ольга Олейникова, исполнившая композицию «До самого неба», и Симона, спевшая задорную песню Майли Сайрус «Wreking Ball».

Ранее счастливчиками, которые прошли в полуфинал, стали Мариам Мерабова из команды Леонида Агутина, Александра Воробьева из команды Александра Градского, Егор Сесарев из команды Пелагеи и Ксана Сергиенко из команды Димы Билана. Подробности вы найдете здесь: Голос 3 сезон 14 выпуск от 05 12 2014 смотреть онлайн.


6 Responses

  1. Буша Гоман потрясающе исполнил композицию в 15 выпуске! Слушаю вновь и вновь. Жаль, что А.Б. не оставил его.
    Очень понравился А.Лефлер, когда исполнял песню из репертуара А.Б.Градского, которого я с упоением слушала в молодости.
    Надеюсь услышать их в каком-нибудь концерте.

  2. интерс бусулис!!!! Я РЫДАЮ И СЛУШАЮ ТВОЮ ПЕСНЮ О ЛЮБВИ!!!!

  3. Хотелось бы знать, кто автор композиции,”Полюбить Иисуса”, исполненной Бушей Гоманом
    Дж.Батлер – это кто?

  4. Самое яркое явление на “Голосе”- Александр Бон! Вокальные возможности просто Космос! И пусть не взял первенство, но как(!) заявил о себе! Надеюсь, наставник не упустит этот алмаз, поможет такому таланту, и он будет радовать публику, которая его уже полюбила. Мы будем очень ждать его появлений на эстраде-это красота, сила голоса, харизма молодого человека! Ждем, ждем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *