Куда делась диктор Ирина Муромцева из программы «Утро России»

Поклонники утреннего шоу «Утро России» не перестают возмущаться уходом из проекта Ирины Муромцевой и стараются выяснить, куда же пропала их любимица.

Пока в эфир выходит Елена Ландер, чем многие не довольны и требуют возвращения Ирины Муромцевой. Руководители телеканала «Россия» ничего по этому поводу не сообщают и по всей видимости ни о смене Елены, ни о возвращении Ирины даже не задумываются.

Завесу тайны решила приоткрыть сама виновница недовольства телезрителей Ирина Муромцева, сообщившая на своих страницах в соцсетях Instagram и «ВКонтакте», что приняла неожиданное для всех решение — сменила канал и в настоящее время занята в другом проекте.

39-летняя очаровательная брюнетка все-таки пошла на встречу своим поклонникам, которые забросали всю стену в ее аккаунте просьбами объяснить произошедшее.

Ирина написала«Дорогие друзья! Да, я покинула канал Россия, проект, который стал для меня родным. Ушла на Первый. Сейчас я делаю свой новый проект. Он скоро выйдет! Сразу сообщу! Не грустите!».

Так что всем почитателям Ирины Муромцевой остается лишь дождаться выхода нового шоу с ее непосредственным участием, где она будет не только ведущей, но и продюсером.

Ранее мы писали по теме: Елена Ландер вместо Муромцевой. Куда делась Ирина Муромцева из Утро России.


Куда делась диктор Ирина Муромцева из программы «Утро России»: 16 комментариев

  1. Чувство юмора, раскованность в кадре, хороший вкус. Она радовала глаз и слух. Ландер напрягает по всем параметрам

  2. Только из за нее и смотрела…Теперь не смотрю..Увы! Она была лучшей!!!

  3. На Ландер смотреть тошно, ее выражение лица отталкивает . Никакг желания смотреть передачу нет, теперь смотрю новости на 1

  4. чувство юмора! Умница веселая умная легкая.без нее все не то и не так.

  5. После Ирочки Муромцевой на Ландер невозможно смотреть!!! Переключаю на другой канал.

  6. Елена Ландер просто чудесная, из-за нее обожала смотреть «Детективов»

  7. мы привыкли к Ириночке, она стала как член семьи. домашняя, веселая, обоятельная,красивая. теперь программа «Утро России» без Ириночки не воспринимаетя. верните ее. мы знаем, что это происки ее врагов.

  8. Ум, искренность, красота, артистичность, профессионализм!

  9. Ну, без одной уже легче, но, господа,пощадите от второй — навязчивой простушки, с претензией на ДИВУ. Примитивно всё у Анастасии, отчего невозможно смотреть Вашу передачу с такой»прелестницей»,которая,наверняка, обучена манерам в ПТУ.

  10. Ну, без одной уже легче, но, господа,пощадите от второй — навязчивой простушки, с претензией на ДИВУ. Примитивно всё у Анастасии, отчего невозможно смотреть Вашу передачу с такой «прелестницей»,которая,наверняка, обучена манерам в ПТУ.

  11. И слава Богу, что она ушла. Давно напрягала своими выделываниями и кривляниями.

  12. МУРОМЦЕВА-МЕРЗОПАКАСТНАЯ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! ДУРА ПОЛНАЯ КОТОРУЮ НЕ КОМУ ОТЖАХАТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМА- НОЛЬ!!!!! Но НАДО ЗНАТЬ-КОМУ ДАВАТЬ!

  13. Воо. Это чудо Ландер в штанах заяволось в эфир. Её как не подавай ну не катит она в этот эфир, не залазиет в тв-ящик. Домомучительница-Ландер иди на другой канал, достат ты уже конкретно всех со своим папой.

Добавить комментарий