Кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей, видео

В аэропорту Владивостока произошел курьезный случай — в магазин с морскими деликатесами пролез кот и хорошенько полакомился в витрине.

Как сообщает местный новостной сайт PrimaMedia, пока неизвестным образом рыжий кот попал в магазин «Рыбный островок», находящийся на территории одного из терминалов аэропорта, пролез внутрь холодильной витрины и начал лакомиться кальмаром горячего копчения и сушёной камбалой, когда его заметили работники аэропорта.

По словам владелица торговой точки Ирина Кузьмина, кот также надорвал упаковки с другой продукцией (в частности, с сушёным осьминогом), при этом они решили утилизировать товар со всей витрины, после чего провели дезинфекцию и санитарную обработку как в витрине, так и во всем магазине.

Ирина Кузьмина с горечью в голосе сообщила, что ущерб от проделки бездомного кота составил 60 тысяч рублей.

Работники аэропорта Владивостока разводят руками и не понимают, как в терминал мог попасть кот и тем более пролезть ночью в магазин, который закрывается рольставнями.

Многие ставят под сомнение случившееся, полагая, что таким образом хозяйка решила списать часть продукции.

Смотрите видео: Кот съел деликатесы на 60:


Кот съел деликатесы на 60 тысяч рублей, видео: 2 комментария

  1. это людям надо по цене выбирать продукты, а вот котам все равно, они же не платят за еду, но кот на самом деле серый, и не кот, а кошка

Добавить комментарий