Видео

Как Ольга Васильевна издевалась над Робертом видео

Конфликт в семье Гобозовых не иссякает – теперь Алиана требует от Ольги Васильевны покинуть проект Дом-2 из-за того, что ее свекровь якобы издевалась над ее малышом Робертом.

Ради возвращения в реалити-шоу “Дом-2” Алиана Гобозова решила оставить своего маленького сыночка у бабушки со стороны мужа в Лермонтове, так как та проявляла к Робику нежность и симпатию.

Однако, поехав за сыном, Алиана неожиданно услышала от соседки Ольги Васильевны из Лермонтова, что бабушка с дедушкой плохо относились к Роберту, издевались над ним.

Алиана, не помня себя от возмущения, потребовала от свекрови в срочном порядке уйти из “Дома-2”, кроме того, она обвинила Ольгу Васильевну в тяжелой болезни своей матери.

Ранее мы писали: Чем болеет Светлана Михайловна, мама Алианы Гобозовой последние новости.

Гобозова-старшая не стала оправдываться, а обратилась к телезрителям с открытым письмом, в котором поспешила опровергнуть неправдивые обвинения соседки, а также написала о том, что действительно думает покинуть шоу для того, чтобы “не втягиваться ни в какую войну”, и не хочет, чтобы “у Саши с Алиной были конфликты” из-за нее.


One Response

  1. Концепция отпуска для желающих хорошо жениться (Меняйлов).
    Есть такие места на Земле, они не секретны, просто не популярны, можно назвать их священными. После их посещения люди меняются, при чем по-разному, зависит от того как посещать. Жены меняются до неузнаваемости (в постели), а мужчина может правильно жениться. Подробности смотрите видео »»» vimeo.com/112464876

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *