Найди свою судьбу

Предсказания на 2015 год ясновидящих для России

Для России 2015 год станет очень важным, поэтому в СМИ появляются всевозможные предсказания на Новый год известных и влиятельных пророков, ясновидящих, экстрасенсов и астрологов.

Так Мишель Нострадамус писал о том, что Россия в 2015-м году окажется в центре геополитических конфликтов, только русский душой (не обязательно житель России) поможет их разрешить и встать лидерам мировых государств на путь истинный.

Зато французский астролог был уверен, что Россию в 2015-м году не затронут серьезные природные катаклизмы. Возможны лишь незначительные наводнения весной вследствие паводков.

В то же время американский ясновидящий Эдгар Кейси говорил о том, что начнется в России возрождение, причем ее центром станет Западная Сибирь.

Ванга предвидела мировой экономический кризис, который начнется в 2015-м году, который главным образом затронет Россию. Ясновидящая также говорила о массовых переселениях.

Святая Матрона Московская говорила о том, что Россию не ждет ни война, ни природные катаклизмы, ни экономические или политические потрясения. Для России она видела будущее спокойным, весьма перспективным на мировой арене. Тем не менее она была уверена, что люди будут все больше страдать от действий шарлатанов, начнут уходить от веры в небытие, пристрастятся к материальным, мирским благам, что в дальнейшем может привести к негативным последствиям.

Читайте также: Гороскоп на 2015 год, год Овцы (Козы).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *