Мама Алианы Гобозовой последние новости на 7 декабря

Все очень сильно переживают и ищут: Светлана Михайловна Устиненко, последние новости на сегодня, поэтому заботливая дочь самой старшей участницы реалити-шоу Дом-2 Алиана Гобозова решила рассказать о состоянии своей матери.

Несмотря на то, что Светлане Михайловне Устиненко потребовалась срочная госпитализация и-за прогрессирующей опухоли головного мозга, и ей сделали операцию, Алиана Гобозова уверила поклонников, что ее мама понемногу приходит в себя, ее состояние стабилизируется.

В настоящее время Светлана проходит курс химиотерапии, который продлится до 16 декабря, и делает все возможное для того, чтобы одолеть свою опасную болезнь и вступить в Новый год здоровой и полной сил.

Напомним, что ранее участница популярного проекта «Дом-2» Алиана Гобозова рассказала о том, что ее семья переживает не легкое время, так как у ее мамы обнаружили рак головного мозга третьей степени, однако, все они верят в успешный исход операции и курса химиотерапии и уверены, что Светлана Михайловна в скором времени пойдет на поправку и снова сможет радоваться жизни.

Читайте подробности: Чем болеет мама Алианы Гобозовой.


Опубликовано

Добавить комментарий