Битва экстрасенсов 15 сезон 12 серия выпуск от 6 12 2014

В новом 12-м выпуске мистического шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон участникам предложили разгадать тайны лучших танцоров России из проекта «Танцы на ТНТ».

В ходе общения с экстрасенсами участники танцевального проекта испытали всевозможные эмоции, многим понравились Татьяна Ларина и Екатерина Борисовна, так как они не только смогли рассказать о сокровенном, но и поддержать, посочувствовать, наставить на путь истинный, помочь искренним и полезным советом.

А вот Джулия Ванг вызвала у кого-то положительные эмоции, а кого-то резко отрицательные, некоторые из ребят были в шоке после встречи с ведьмой, не могли долго прийти в себя.

Вот, что участники проекта «Танцы на ТНТ» рассказали о своих впечатлениях после встречи с экстрасенсами, для которых данное событие тоже стало испытанием:

Ильшат: «Первой сильной эмоциональной встряской был момент, когда ко мне приблизилась Джулия Ванг. Я испытал некое давление, и картинка в глазах стала вибрировать и раздваиваться. Ничего подобного я не испытывал до этого.

Я также был в шоке от Татьяны Лариной. Она говорила мне такие вещи, которые не мог знать никто — аж мурашки по коже побежали! И мне очень понравилась Баба Катя своей энергетикой. Я её полюбил всем сердцем. Она человечная и наполнена безграничным добром. Это передаётся от неё в общении, я получил массу полезных наставлений о том, как нужно жить в этом мире.

В общем, день был необыкновенным, он перевернул моё мировоззрение».

Слава Петренко: «Моя мама очень любит шоу «Битва экстрасенсов», смотрит его постоянно. Поэтому я был в восторге от возможности побывать на съемках и поучаствовать в испытании. Меня удивили трое экстрасенсов – Джулия Ванг, Татьяна Ларина и Арсений Караджа. Они рассказали про личные жизненные моменты, которые слишком сложно выведать. От них шла очень интересная энергетика – не пугающая, а наоборот – меня тянуло к ним, хотелось, чтобы они меня прочитали. Это было потрясающе! Спасибо ТНТ за этот день».

Саша Тронов: «Впечатления безумные!!! Я вообще являюсь фанатом «Битвы экстрасенсов», и оказаться на съемочной площадке и увидеть все это вживую — для меня большая удача! Площадка для съемок оказалась жутковатой — все было обтянуто черной тканью, а полумрак и холод дополняли атмосферу!

Баба Катя оказалась очень приятным человеком, светлым и насыщенным положительной энергией. Арсений Караджа тоже очень позитивный и достаточно сильный экстрасенс. Джулия Ванг вообще всех напугала и повергла в шоковое состояние. Мы все по очереди общались с ней после испытания, не могли отпустить ее больше двух часов. А в Татьяну Ларину я просто влюбился! Безумная энергетика, очень красивая женщина! Всю информацию, которую она получала, пропускала как бы через себя, сочувствуя или радуясь вместе с нами.

Спасибо каналу ТНТ за такую возможность, это бесценно!!!»

Интереснее был прошлый выпуск: Битва экстрасенсов 15 сезон 11 серия выпуск от 29 11 2014.

Зрителей, в свою очередь, поразило желание Сергея Сафронова распрощаться на проекте с Джулией Ванг, которую многие считают одной, если не самой сильной участницей шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон. Вот, что по этому поводу написала одна телезрительница:

«Вот, если честно, сегодняшняя серия «Экстрасенсов» мне не очень понравилась, а если ещё честней не понравилось вообще испытание для экстрасенсов было не интересным, и извините меня, пожалуйста, тупым, и я тоже соглашусь со словами Джулии, что это испытание — «полная хрень». Но больше всего в сегодняшней передаче меня поразило то,что этот гад и, простите меня за грубое словцо, тварь Сафронов хотел, чтобы в этом чёрном конверте оказалась Джулия. И честно вам скажу, если бы, например, сегодня из проекта ушла бы Джулия, я бы этот проект не стала бы и досматривать, лишь только потому,что из него убрали бы одного из сильных экстрасенсов. Ведь кроме Джулии, там есть менее сильные экстрасенсы, например, Каранджа и Юлий Миткевич-Далецкий, а если говорить ещё откровенней, то Юлий в этой передаче вообще не является экстрасенсом, он у нас вообще логик, так как на протяжении всей передачи он пользуется ни какими-то экстрасенсорными способностями, а логикой, а это, как я уже и писала, не совсем вписывается в формат этой передачи. И вообще я считаю, что у Юлия просто нет ни каких экстрасенсорных способностей. Джулия, держитесь, мы все с вами и за вас! Джулия браво, несмотря ни на что!»

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 15 сезон 12 серия выпуск от 06 12 2014:


Битва экстрасенсов 15 сезон 12 серия выпуск от 6 12 2014: 8 комментариев

  1. Нормально! умеет создать и держать интригу.Без него было бы скучно!

  2. его место в цирке! клоуном быть! хотя и там от него толку не будет!!!

  3. Зачастую….слишком несправедливо относится к поистине сильным экстрасенсам.

  4. Один из самых отвратительных участников проекта, ему здесь явно не место. И его предвзятое отношение к Джулии явное тому подтверждение!!!!!!!

  5. Организована 12серия отвратительно,экстрасенсам даже задание не озвучили,они стояли с завязанными глазами и не знали что от них хотят.Сафронов-очень мстительный,он мешал проводить задания раньше: Велесу-раскачивал лодку,Шепсу,сейчас на Ванг ополчился…

  6. Восторженный Баширов наивная ведущая,,лояльный психиатр и злобствующий скептик Сафронов-отличная сыгранная команда для проведения данного шоу.Игра на конфликте стара как мир.Уверена-все они-профессионалы,ничего личного,они просто стараются сделать битву более острой и яркой.И благодаря именно Сафронову,который способен создать конфликт на ровном месте зритель,как и участники, находится в постоянном эмоциональном напряжении напряжении.За что ему огромное СПАСИБО!

  7. Сафронов производит впечатление человека необъективного, злорадного и неприятного. Придирается к Джулии Ванг и откровенно не замечает несостоятельности двух молодых людей. Неплохо было бы и его убрать.

Добавить комментарий