Чубайса доставили в больницу и прооперировали

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс попал в больницу после неудачной  экспедиции по Иордании, где он сломал обе руки.

Как стало известно, 59-летний экс-политик, а ныне чиновник обратился к врачам в частной больнице в Москве с жалобой на боль в обеих руках.

Оказалось, что во время поездки в солнечную Иорданию Чубайс повредил себе обе руки в области кистей, местные медики наложили ему гипс, однако он продолжал испытывать неприятные ощущения по возвращении в Россию, где в итоге решился на оперативное вмешательство.

Несмотря на то, что московские врачи не оглашают подробности предоставленной медицинской помощи высокопоставленному чиновнику, стало известно, что иорданские медики неверно или некачественно наложили гипс, в результате чего руки в области запястий стали неправильно срастаться.

Стало также известно о том, что операция прошла удачно, и в скором времени известный идеолог и руководитель экономических реформ в России 1990-х годов и реформы российской электроэнергетической системы в 2000-х годах не только пойдет на поправку, но и вернется к своим трудовым обязанностям.


Опубликовано

Чубайса доставили в больницу и прооперировали: 1 комментарий

Добавить комментарий