Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова, биография четы актеров

Российский актер Евгений Пронин и украинская актриса Екатерина Кузнецова становятся одной из самых популярных пар шоу-бизнеса.

В настоящее время Пронин снимается в сериале «Соблазн», а Кузнецова понравилась телезрителя по роли официантки в сериале «Кухня».

Накануне Евгений пришел в шоу «Вечерний Ургант» для того, чтобы рассказать о съемках, о своей личной жизни, давайте и мы пролистаем биографию звездной пары.

Итак  Евгений Пронин появился на свет 8 ноября 1980, в городе Климовск, в Московской области. В юные годы увлекался спортом, особенно ему нравился футбол. Но выбрать путь в жизни ему помог Андрей Миронов — еще в детстве Пронин восхищался выдающимся артистом.

Закончил Высшее театральное училище имени Б. Щукина, учась на курсе Марины Пантелеевой. Первой работой стала роль в сериале «Московские окна», затем снимался в сериале «Штрафбат», фильмах «Гарпастум», «Коммуналка», «Непрощенные», «Чистая проба», «Небо в огне»,  «Торговый центр», «Гюльчатай», а также играл на сцене во многих постановках в Другом театре.

На съемочной площадке сериала «Сердцу не прикажешь» познакомился с Екатериной Кузнецовой, которая этим летом официально стала его женой. Ради Жени Катя переехала из любимого и родного Киева в Москву.

В свою очередь Екатерина Кузнецова родилась 12 июля 1987-го года в Киеве в семье профессиональных спортсменов. С детства увлекалась вокалом, пела в хоре  «Огонек». Но решила стать артисткой, побывав в театре, поэтому поступила в Национальный университет театра, кино и телевидения имени И. Карпенко-Карого.

В 2009-м году начала работать в Киевском академическом молодом театре, а также вела эфиры на разных украинских телеканалах: «Первом национальном», «М1».

Первым сериалом Кати стало работу в телесериале «Дьявол из Орли. Ангел из Орли» в Украине, через некоторое врем она перебралась в Россию, где продолжает снимать в фильмах сериалах, среди них: «Кухня», «Ялта-45», «Подари мне воскресенье», «Белые розы надежды, «Самый лучший фильм 3-D, «Совсем другая жизнь», «Только любовь», «Начать сначала. Марта», «Большая разница», » Сердцу не прикажешь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *