В Интернете появилось видеообращение людей, атаковавших Грозный

Муджахиды, вошедшие в Грозный и продолжающие вести бой с представителями правоохранительных органов, выложили в Сети видео, в котором говорят о захвате Чечни.

Точнее участники незаконных вооруженных формирований говорят о возврате Чечни, они также сообщили о том, что вошли в столицу по приказу амира Хамзата.

Один из напавших этой ночью на полицейских в Грозном заявил: «В город вошли много муджахидов. Это акт возмездия за то, что муртады посмели притеснять мусульманских женщин, наших сестер. Это операция Интикама, Шахидская операция и мы будем сражаться до смерти».

Кроме того, боевик сообщил: «Уже есть результаты. Аллах уничтожил их нашими руками. Мы уничтожили много машин, военные колонны, захвачено много трофеев. Мы не можем все унести. Аллах нам помогает. Мы распространились по городу, идут бои и никто до сих пор из нас даже не ранен, а их мы многих уничтожили».

Кадыров тем временем заявил об уничтожение семерых муджахидов, все же бои ведутся и далее, Дом печати сожгли дотла. К центру Грозного стягивается тяжелая военная техника.

По теме: Перестрелка в Грозном 04 12 2014.

Видеообращение муджахидов, который атаковали Грозный:


Опубликовано

В Интернете появилось видеообращение людей, атаковавших Грозный: 1 комментарий

  1. Тотальное отупение нации, ее деградация прямо пропорциональны падению цены на нефть и падению рубля. Что интересно, отупение характеризуется тем, что чем глубже в болото, тем ярче осознание непобедимости, великой миссии и таланта мозгового центра мира.
    Это куда замахнулась расея? Она не просто осваивает Марс с помощью ракет дальнего действия, которые только оторвавшись от земли, сразу к ней и тянутся. Эти ракеты Космос не принимает не потому, что они собраны руками росийских умельцев, а потому что Космос недорос до таких «Умных» ракет. Царские ракеты просто игнорируют космическую челядь. И ведь действительно непонятно, как, почему и из-за чего все так неудачно получилось. Казалось бы, ни одной ошибки не допустили, делали все по классическим донецким канонам: обратились к бандитам, как положено, чтобы те взяли на себя всю полноту власти; поклонились могучему пахану из соседней страны, чтоб прислал свою армию и разнес Киев в хлам, а верный Донбасс забрал к себе под стерхово крыло и осыпал милостями несусветными; закошмарили и поубивали провокаторов, чтоб не порочили светлую донецкую мечту круглосуточно бухать и при этом получать много-много российских рублей за свою любовь к русскому языку и воевание дедов.

Добавить комментарий