Антон Гусев попал в аварию, подробности на видео

Поклонников реалити-шоу «Дом-2» шокировала новость о том, что в ДТП в Подмосковье разбился на автомобиле один из участников проекта Антон Гусев.

В настоящее время супруг Евгении Феофилактовой находится в больнице, его жизни ничего не угрожает, однако, у него врачи обнаружили несколько закрытых переломов в нижних конечностях, которые требуют медицинского вмешательства, а также дальнейшей продолжительной реабилитации, поэтому пока он самостоятельно не может встать с больничной койки.

Сам участник телепроекта «Дом-2» признался, что никто иной, как он сам виноват в случившемся, так как не поменял резину на автомобиле, и на одном из поворотов на дороге под Москвой его «Мерседес» просто-напросто занесло.

В итоге молодой человек столкнулся с другим автомобилем, а затем машина на скорости въехала в разделительный отбойник.

Кроме того, Гусева и еще одного мужчину, который был с ним в машине, сбила еще одна машина марки «Хюндай Гетц», когда он с пассажиром вышли из авто для проверки его состояния. Состояние участника реалити-шоу «Дом-2» оценивается как средней тяжести, а вот его друг все еще находится в реанимации.

Евгения Феофилактова заботится о муже и вызвалась приходить в больницу проведывать своего возлюбленного каждый день, балуя его не только своим присутствием, но и чем-нибудь вкусненьким.

Об аварии Антон Гусев рассказала на видео:


Опубликовано

Добавить комментарий