Все об известных людях

Елена Ландер вместо Муромцевой. Куда делась Ирина Муромцева из Утро России

Зрители были неприятно удивлены, когда из программы “Утро России” на телеканале Россия-1 исчезла их любимая ведущая Ирина Муромцева.

Обаятельная брюнетка перестала вести утреннее шоу 27 ноября 2014 года, вместо нее в программе появилась рыжеволосая Елена Ландер, которая ранее пробовала себя в качестве телеведущей в израильской телекомпании “9 канал”, хотя больше посвящает себя киномиру, снимаясь в основном в телесериалах.

Несмотря на то, что ни телеканал, ни сама ведущая не спешат разъяснять ее уход из эфира, недовольные телезрители продолжают осаждать форум России-1, требуя пояснений.

Другой ведущий утренней программы Владислав Завьялов также не комментирует рокировку в эфире, по всей видимости, он не против перемен.

Ранее мы писали: Ирина Муромцева 27 ноября 2014 куда пропала.

Кроме того, все обеспокоены исчезновением и второй телеведущей Анастасии Чернобровиной, которая неожиданно уехала в командировку на Камчатку. При этом постановщики и продюсер утреннего шоу обещают вернуть Настю в эфир в ближайшее время.


51 Responses

  1. Огорчена очень,Ирина Муромцева прелесть, просим вернуть! Только ради этой четверки “изменяла” утренним новостям 1-го канала!!! Это, по-видимому, “происки” конкурентов! Срочно верните Ирину.

  2. С каким удовольствием перед работой смотрела “Утро России” именно из за ведущих, особенно нравились девочки. Кому и чем помешала Ирина? Всегда говорят- для народа, ну так и верните Муромцеву(именно, для народа)!!!! НЕ хочу смотреть этот канал с новой ведущей.

  3. чем-то не угодила руководству и ее просто убрали, несмотря на то, что она незаменима

  4. Ушла в хороший проект на “Первом”.

  5. Муромцева молодец-расти надо, не сидеть же всю жизнь в “Утре”, а Ландер понравилась сразу, быстро вошла в роль, актриса все-таки

  6. Очень огорчена исчезновением из эфира Ирины Муромцевой.Верните любимую ведущую в эфир!!!

  7. Правильно что убрали, достали они уже своими слащавыми наигранными модами!!!

  8. Но вместо ИМ тоже пришла какая-то толстая и очень неприятная, неужели некого подобрать. Берите пример с ТВЦ – ведущие глаз радуют, живые, интересные, располагающие к себе. Не сравнить с РТР!!!

  9. Никакая НЕ толстая новая ведущая Елена Ландер. На себя посмотрите, кто пишет про её комплекцию. Возможно, что вы либо в дверь не входите, либо костлявая. Привыкли, что все в телевизоре оглобли и сухостой, смотреть неприятно. Хватит уже смотреть на кости, обтянутые кожей. Наконец, появилась приятная на внешность и обычной комплекции девушка. Ничем она не хуже Муромцевой и Чернобровиной.

  10. ЭТА ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ИРИНА МУРОМЦЕВА, В ПРЯМОМ ЭФИРЕ УТРО РОССИИ СТРОИТ ГЛАЗКИ С ЭКРАНА ВСЕМ И ЩИПЕТ НАПАРНИКА ПО ЭФИРУ. И ХОЧЕТ РАЗВРАТОГО СЕ…А.

  11. ОТВЕТ ИРИНЕ, ОТ 3 ДЕКАБРЯ 2014 В 7:00. ЕЙ ОТВЕТ. ЭТА ИРА МУРОМЦЕВА РАЗВРАТНАЯ ДЕВКА КОТОРАЯ ХОЧЕТ С…А И ЛЕ…ТЬ И СТРОИТ ГЛАЗКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ВСЕМ МУЖИКАМ И ДЕВКАМ.

  12. Перестала смотреть “Утро России”. Восхищалась великолепной четверкой. Удивительно, что коллеги Муромцевой не заступились за нее. Вы радовали телезрителей, поднимали настроение. А что сейчас? Женщину обижать не хорошо, но ярко-рыжая бестия с разукрашенными вульгарными щеками, неприятным взглядом разве может заменить Иру Муромцеву? Никогда.

  13. Мне очень жаль, я просто убита тем, что заменили замечательную, умную и красивую, неповторимую Ирину Муромцеву, что распалась прекрасная пара на канале “Утро России” : Ирина Муромцева – Владислав Завьялов! Теперь даже не хочется смотреть на Завьялова в паре с Ландер. Не то, совсем не то!!! Ужас какой-то!!!
    Две пары, как родные люди, входили с экрана ТВ по утрам в наши дома, очень приятно и талантливо заряжали нас на день хорошим настроением, а значит и здоровьем (разве не так?). Теперь остались только одна пара прекрасных ведущих :Настя Чернобровина и Андрей Петров… Осиротели! То, что Ирина будет работать на другом канале – это же уже следствие, а где причина случившегося?

  14. Я смотрю по утрам канал Россия 1 уже года три очень нравятся все четыре ведущих две пары! Ведущие чувствуется что грамотные,с интеллектом одновременно юмор присутствует современные очень интересные сюжеты мне больше нравится этот канал чем утро по первому! Особенно хотела бы отметить Ирину Муромцеву очень яркая женственная одни глаза чего стоят! Очень эмоциональная и естественная главное что затрагиваются темы очень актуальные важные! Ведущие себя ведут корректно и искренне именно ради этих ведущих включаю перед работой россиюн

  15. ОТВЕТ Marine, ОТ 3 ДЕКАБРЯ 2014 НАПИСАЛА СООБЩЕНИЕ В 12:49. ЭТО ТЕЛЕВЕДУЩАЯ МУРОМЦЕВА СНИМАЛАСЬ В П…О-СЕСИЯХ ГОЛАЯ И ЛЮБИТ ПИАРИТЬСЯ КАК ВОЛОЧКОВА, И ВЫЛОЖИЛА СВОИ ФОТКИ В СОЦ.СЕТИ.

  16. Ничего подобного. Это субъективное мнение, видимо, влюбленного в “каркушу”, как все называли Муромцеву, из-за того, что каркала без конца и не давала никому слова сказать. Очень рады, что ушла. Ландер – спокойная, уважительная и замечательная ведущая, на которую смотреть – одно удовольствие. Успеха ей огромного.

  17. Удивительно! Совсем недавно все ругали Муромцеву за чересчур сексуальное поведение с ведущим. Ну а сожрать “новенького” у нас любят …

  18. А наша семья довольна выбором канала- нельзя по несколько лет видеть на экране одни и те же лица! И Муромцева в этой четверке раздражала ужасно – всегда в её эфир переключали на другие каналы. Многие наши знакомые тоже далеко не в восторге от её работы в утреннем эфире. Надо давать эфир свежим лицам,нельзя вести передачу пожизненно.Думаю,что Муромцева без работы не останется,а для нас утренний эфир стал гораздо приятнее!Спасибо каналу за выбор новой ведущей,”живая” девушка Елена.Для неё пожелание:только не худей – надоели кости-погремушки на экране.Чернобровиной тоже надо +5кг набрать-сегодня на ней платье на попе на прищепку по-видимому,как на вешалке, защиплено.Не смешно.

  19. Против Елены Ландер ничего не имею против, но в формат прогаммы с домашним уклоном она никак не вписывается, очень плохо смотрится с Владиславом. У Елены “прут” амбиции, а нам в 6.00 нужно не карьеру ее наблюдать, а хоть чуть новой информации почерпнуть, позитивом перед работой зарядится. Владислав- мягкий, домашний, интеллегентный человек в возрасте, Елена – начинающая карьеристка. Я ее понимаб в душе, но с утра видеть ее очень тошнотно. Не прошу вернуть Муромцеву, но ,может, тряхнуть стариной и поискать из кого-нибудь из “советских ведущих”. Не портите рейтинг программы, ее идея лучше , чем на 1-ом и НТВ. Сохраните формат! Елену Вам предложили конкуренты!!!!!!

  20. Господа! Когда Вы утром успеваете Ландер и другие “свежие” лица рассмотреть! Вы привыкаете к голосу, к манере ведения передачи! Ирина – грамотный, ироничный ведущий, а Елена – как грамотный суфлер только по бумажке, без всяких эмоций и без всякого интереса к теме беседы. У меня впечатление, что у нее нет опыта ток-шоу. Она – чисто новостной формат, а то, что у нее несколько “мыльных” ролей, так такие уже и в госдуме сидят….Не портите “Доброе утро”! Стриженова на 1-ом одна ведет, пусть и Елена где-нибудь на втором что-нибудь одна ведет! В конце концов, неужели нельзя кастинг провести!!!!!!!

  21. А мне Муромцева Ирина никогда не нравилась. Сначала себя представляла, а потом соведущего и всегда лохматая. А Ландер очень приятная девушка. Желаю ей удачи.

  22. Стабильность-это то,чего так не хватает россиянам,наверное отсюда мы такие суетливые и нервные.Поэтому ,когда включешь утром “Россию” с почти родными ведущими ,становиться чуть уютнее на душе.Сейчас мне не хочется смотреть этот канал,т.к. такое чувство,что тебя предали. Думаю,что каналу нужно объяснить ситуацию.А Ирина-нормальный живой естественный человек,очаровательная женщина,ироничная,умная и очень разная, но главное,родная.Я думаю,это касается всей четверки.Без каждого из них.программа теряет самое главное-доброе начало дня.

  23. супер ведущие ! очень жаль что нет Муромцевой! моя любимая ведущая!

  24. Ландер тоже прекрасная! Но Муромцевой уже привыкли – четверка родная!

  25. Ребята, у вас что, дядя с новыми вкусами, канал перекупил, вы кого втюрили?! Включил с утра и выпал кусок бутерброда…. Я и также мои знакомые, перешли на 1-ый. Лучше уж смотреть на грозу просроченных продуктов… Вы уж не издевайтесь, пожалуйста…. Удачи в определении….

  26. С большим интересом и желанием смотрела ” Доброе утро” с участием Ирины Муромцевой. Вот уже почти как месяц дом просто осиротел без нее, телевизор по утрам включать совсем не хочеться, уходишь на работу с подавленым настроением. Верните нам Ирину Муромцеву!!!

  27. Согласна с Еленой!!!!! Новая ведущая совершенно не нравится))))) Привыкнуть трудно, не воспринимается почему-то)))))

  28. Ландер, Немцова очень посредственные ведущие. Тем не менее устроились на ТВ. Может быть отбор идет по национальному признаку? Тогда это нечестная конкуренция.

  29. для меня просмотр моей любимой утренней программы закончен. для меня ландер очень негативная и неприятная ведущая и смотреть на нее когда и так все плохо сил нет прощай утро россии

  30. с уходом Муромцевой пропала изюминка, даже ведущие как то сникли. Ландер не вписывается в ту атмосферу, которая была с Ирой. жаль. ПРИДЁТСЯ СМЕНИТЬ НОВОСТНОЙ КАНАЛ

  31. Ничего не имею против Елены ландер, но не могу я к ней привыкнуть. Не в формате программы “утро” она.

  32. Я тоже перестала смотреть утренние новости по второму каналу только из-за отсутствия Ирины Муромцевой. Считаю, что Ландер не вписывается в эту программу, не того она “формата”. Жаль, но пришлось лишиться положительного утреннего заряда, который несла пара Муромцева-Завьялов. Ирина в отличие от Ландер естественная!

  33. Ландер мерзкая, её место в лучшем случае в Израеле вести местичковые эмигранские новости. На центральный канал не тянет.

  34. Ландер неприятная с пустыми, равнодушными глазами. Ей только в сериалах играть (которые смотрят только малолетки или старушки)

  35. Успокойтесь, граждане, все правильно! При всей любви и уважении к Ирине Муромцевой в последнее время была очень заметна ее плохая подготовка к эфиру, глаз не могла оторвать от бумажки и часто путалась.

  36. Тут всякое про Муромцеву понаписали. Мне все ведущие очень нравились. Мое утро всегда начиналось с ними. Когда я увидела новую ведущую,думала временно. Меня от Ландер просто тошнит. Поэтому я больше не смотрю Утро России. Но это только мое личное мнение.

  37. Ну не нравится эта Рыжая Ландер!!! Подберите другую , как Ирина . Все время смотрю утром эту программу, но сейчас, если Ландер ведет- переключаю.

  38. Да, уж! Очень удивило исчезновение с экранов любимой ведущей, Ирина заряжала позитивом ,И вообще прошлая четверка очень нравилась, теперь всегда чего-то не хватает,Ирине желаем дальнейшего плодотворного развития!А такого рвения посмотреть канал утром больше нет!

  39. Жаль , не видит канал,что не вписывается Елена в эту программу,и красивая и умница,но нет в ней души канала,не тот у нее формат.Мы все родственники и знакомые перестали смотреть как только включаем и видим ,что сегодня не Настя с Андреем,все сразу на другой канал переключаем.А жаль ,надо было организовать кастинг и нашли бы девушку нужную,дело ведь даже не в Ирине,они(ведущие)может быть и разные ,но были единым целым.Приятно на них было всех смотреть,а главное хотелось,а сейчас все как у всех ,исчезла икорка !Анастасие и Андрею благодарна просто за то ,что они есть.Удачи вам ребята и успеха во всем!!!

  40. А вы заметьте, все коменты от баб- это зависть- во-первых, во-вторых-это привычка, проще, конечно, мужика себе сменить. Ну как же это с вами непосоветовались… А в третьих- в зеркало посмотритесь, и начинайте привыкать к тому, что в отражении видны те самые бабки, сидящие весь день у подъездов, у которых все прохожие- проститутки, наркоманы, воры и бандиты. А Лена- лапочка, и ПОЛНЫ-ЕЙ-ВПЕРЁД. А кому нужны новости- так должно быть до лампочки кто на экране.

  41. Ландер не хватает интеллекта и глаза пустые. Очень разукрашена.

  42. Я очень люблю смотреть новости на канале “Россия 1”, а особенно очень нравится ведущая Анастасия Чернобровина. Но когда появилась Ландер,пропало все желание смотреть новости. Не знаю почему,но мне неприятна эта ведущая,об этом говорят и мои подруги.Я бы очень хотела,чтобы ее заменили.

  43. КАК утро РОССИИ может вести девочка из израильской долины?
    друзья это плевок с экрана в НАШУ страну каждое утро…
    такого открытого издевательства еще поискать
    ………………………………..
    а она каждое утро ухмыляясь напоминает ВАМ кто хозяин в ВАШЕЙ стране…
    печалька
    пусть плохо спят те кто сотворил эту ПОДМЕНУ

  44. и потом, что Вы накинулись на Ландер? а шепелявая Чернобровина Вас ВСЕМ устраивает?

  45. Не могу сама себе объяснить, почему у меня было неприятие Ирины Муромцевой. Может, какое-то скрытое высокомерие было у неё. Не утверждаю. Сама не понимаю. А к Ландер отношусь с уважением. Профессиональная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *