Дмитрий Песков и Татьяна Навка больше не скрывают отношения

Впервые после рождения общей дочери Дмитрий Песков и Татьяна Навка вместе появились в публичном месте — приехали на открытие ГУМ-катка в центре Москвы.

На катке Татьяна Навка и Дмитрий Песков не отходили друг от друга — вместе позировали перед фотообъективами журналистов, обнимались, смеялись, катались на коньках.

Всем сразу же стало понятно, что 39-летняя известная фигуристка и 47-летний пресс-секретарь президента России Владимира Путина влюблены в друг друга, ведь они постоянно были вместе, с нежностью и любовью смотрели на друг друга, катаясь в обнимку на льду на Красной площади.

Когда Татьяна сняла в какой-то миг перчатки, все заметили на ее правом безымянном пальце роскошное кольцо с драгоценным камнем впечатляющего размера. Возможно, влюбленные уже и обручились, не ставя масс-медиа в известность о столь важном событии.

Похоже, пара совсем забыла об окружающим их мире, Песков даже пропустил музыкальную церемонию «Золотой Граммофон», которая проходила параллельно с открытием катка в Кремлевском дворце. Вместо пресс-секретаря президента России Владимира Путина заслуженную статуэтку Григорию Лепсу пришлось вручать генеральному директору «Русской медиагруппы» Сергею Кожевникову.

Ранее мы писали: Навка родила от Пескова.

Напомним, что 21 августа 2014-го года Татьяна родила Дмитрию девочку, которую они решили назвать Наденькой. Девочка стала вторым ребенком для Навки и четвертым для Пескова.


Добавить комментарий