Что будет с рублем в 2015 году

Эксперты России дали прогноз: что же будет с рублем по отношению к доллару и евро в 2015 году на фоне понижения цен на нефть, на фоне того, как правительство готовится пересмотреть бюджет страны.

Все в один голос утверждают, что рубль продолжит свое падение и в новом 2015-м году, так как сказываются на экономику России экономические санкции ЕС, США, Канады и ряда других стран.

При этом конечно же главным фактором, который влияет на рубль является стоимость барреля нефти, а нефть продолжит дешеветь еще минимум полгода, поэтому экономические власти России готовятся и далее «ронять» рубль и далее на 2015 год, а также заявляют о дальнейшее инфляции в стране.

Эксперты уверены, что потери бюджета в следующем году будут на отметке не менее 1,5 триллиона рублей. Они также отмечают, что доллар будет стоить 55 рублей при цене цене за баррель нефти ниже 65 долларов.

Тем временем глава МВФ Кристин Лагард предупредила об уязвимости России при дешевой нефти и отметила в целом мировая экономика только выигрывает при падении цен на нефть.


Добавить комментарий