Соперником Микки Рурка в Лужниках оказался бомж Эллиот Сеймур

Сенсацией стал выход на боксерский ринг голливудского актера Микки Рурка, который в 62 года решился на бой с молодым боксером Эллиотом Сеймуром.

Бой прошел 28 ноября в Лужниках в преддверии поединка россиянина Руслана Проводникова с мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

Ради выхода на ринг Микки Рурк не только усиленно тренировался, но и похудел на целых 16 килограммов. Казалось бы, все эти меры помогли популярному актеру тряхнуть стариной и одолеть 29-летнего боксера.

Однако, журналистам удалось выяснить, что бой был не более, чем постановочным шоу, как пишет MailOnline Эллиот Сеймур давно уже не занимается боксом на профессиональном уровне, а является бездомным бродягой, который ночует в одном из калифорнийских парков.

По словам родственников, Эллиот Сеймур живет на улице уже около 18 месяцев, но продолжает ходить в тренажерный зал, где и познакомился с Микки Рурком. Актер предложил бродяге сразиться на поединке в России, за что готов был его щедро вознаградить. При этом Рурк оговорил, что его оппонент должен был обязательно проиграть.

Журналисты также обнаружили тот факт в карьере Сеймура, что, когда он занимался боксом, то проиграл в 9 из 10 боев на ринге.

Подробности и фото смотрите здесь: http://www.dailymail.co.uk/sport/boxing/article-2854855/Mickey-Rourke-s-opponent-paid-throw-fight-against-62-year-old-actor-sources-reveal-Elliot-Seymour-sleeping-rough-California-park.html

Ранее мы выкладывали: Микки Рурк бокс 28 ноября видео.


Опубликовано

Соперником Микки Рурка в Лужниках оказался бомж Эллиот Сеймур: 1 комментарий

  1. Ну и чего так истерить-то ? Рурку пиар, парню ,так нужные ему, деньги.

Добавить комментарий