Все об известных людях

Ирина Муромцева 27 ноября 2014 куда пропала

Многие телезрители расстроились, когда не увидели любимую телеведущую Ирину Муромцеву в программы “Утро России” на телеканале Россия-1.

Все уже привыкли видеть в утреннем шоу очаровательную брюнетку с обворожительной улыбкой и горящем взглядом, поэтому для всех стало шоком появление 27 ноября 2014 года в программе новой рыжеволосой телеведущей.

Как оказалось, Ирина Муромцева расторгла контракт с руководством телеканала Россия-1, навсегда покинув шоу “Утро России”, в котором она смотрелась так гармонично.

Теперь утреннюю программу будет вести актриса и ведущая, а также рыжеволосая красавица Елена Ландер, которая снималась в таких сериалах, как “Офицеры”, “Детективы”,”След”.

Все же зрители негодуют и пишут руководству телеканала: “Почему-то совсем недавно просматривая передачу, подумала: Какие молодцы руководители канала, таких замечательных ведущих подобрали! А сегодня с утра испытали ШОК! Пожалуйста, верните Ирину!!! Очень переживаем за Настю, ждем ее возращения с Камчатки! Пожалуйста, прислушайтесь к пожеланиям своих зрителей!”, “Новая ведущая неестественна, манера ведения разговора далека от той что мы привыкли слышать, а поведение далеко от того что мы привыкли видеть. Верните наших девушек, они нам все как старые друзья за утренним завтраком, а старый друг лучше новых двух”

На некоторое время из эфира также пропала Анастасия Чернобровина, однако через пару дней она вновь появилась в студии утренней программы.

Ранее Ирина Муромцева, которая уже несколько лет работала в шоу в паре с Владиславом Завьяловым, на некоторое время уже покидала утреннее шоу “Утро России”, когда родила дочь Сашеньку, но очень быстро вернулась в эфир.


51 Responses

  1. Крайне раздосадован этой новостью.
    Думал они с Завьяловым-отличный профессиональный дуэт.
    “Утро России” стало безрадостным.
    Перейду на ТВЦ.

  2. Много лет смотрели этих ведущих.. ждали из декретного отпуска Муромцеву, переживали за Чернобровину.. а теперь уходим на другой канал!! Не верю, что такие ведущие просто так сами решают расторгнуть контракт. Россия – 1 потеряет утренний рейтинг. Обидно!!

  3. Очень была огорчена,не увидев свою любимую ведущую на экране.Каждое утро начиналось с любимой передачи и гармоничной пары телеведущих в ней.Без Ирины Муромцевой “Утро России” потеряла изюминку в виде интересной,умной,обаятельной женщины.Рыжеволосая Елена выглядит чересчур высокомерно и напыщенно.Да и подбородок тяжеловат.Пусть бы играла дерзкие роли в сериалах.Заменить Ирину все равно не удастся .

  4. Согласна со всем выше сказанным.Обидно,что о нас,зрителях,канал не подумал,убрав из эфира Ирину Муромцеву.Им бы остальных ведущих “Утро России” убрать…….,и прощай канал.Зритель этого не простит.

  5. Очень жаль, что ушла из передачи Ирина Муромцева. Как приятно было начинать день глядя и слушая Ирину и Вячеслава. Какая гармоничная пара! Даже не хочу включать “Утро России”. Как обидно за Ирину и за нас. Такая умница, тактичная, красивая и женственная! Даже Вячеслав без нее потерялся. А эта новая ведущая не дотягивает. Верните Ирину!!!!!

  6. стало смотреть не приятно- все время сравниваешь новую ведущую с Ириной,и сравнение не в пользу новой. Просто так контракты не разрывают- значит что-то произошло??? Хотим Ирину обратно

  7. Очень расстроена, действительно смотреть Утро России теперь не хочется,, хорошо еще когда Настя Чернобровина с Андреем Петровым ведут передачу, только их и смотрю, а в другие дни переключаю. Верните Ирину!

  8. Обеими руками за все выше сказанное, верните Ирину Муромцеву! Без нее”Доброе утро” вовсе не доброе…

  9. Наша семья каждое утро начинала смотреть вашу программу.Мы всегда были рады видеть красавицу Ирину ,а теперь смотрим Настю с Андреем . Когда неделя рыжей мы сразу переключаем на первую.Вы просрали такую классную ведущую. Второй программе объявлен БОЙКОТ

  10. Поддерживаю, все вышесказанное. Смотрел ежедневно “Утро России”. Ирина Муромцева и Настя Чернобровина – это лицо утреннего канала. Ирина всегда вела передачи профессионально и грамотно. Очевидно, своими профессионально заданными вопросами кого-то обидела. Верните обратно Ирину Муромцеву, профессионалы всегда не удобны, но нужны, особенно сейчас !

  11. Верните Ирину!!!!Я теперь принципиально не буду смотреть”Утро России”без Ирины!!!!Вы теряете своих благодарных зрителей!.Если Уберете еще Настю,то вообще перестану смотреть ваш канал.

  12. любыми средствами верните Ирину! ну на худой конец подберите нормальную ведущую , а непрофессионалам не место на Утро России!Это же бред какой-то , а не ведущая! Только с Настей буду теперь смотреть Утро России!

  13. Каждое утро начиналось с передачи “Утро России” на втором канале. Очень нравится Ирина Муромцева, которая теперь исчезла с экрана телевизора. В связи с этим я смотрю теперь “Дорое утро” на первом канале, потому что не могу принять душой новую ведущую. Очень жаль, верните эту прекрасную, профессиональную ведущую, которая дарила по утрам настроение.

  14. Ужасно скучаю по Ирине(((((, рыжеволосую вообще не воспринимаю: очень неприятная особа, бестактная и высокомерная, даже присутствие Владислава не смягчает восприятие…

  15. Елена совсем не вписывается в формат передачи, простовата и грубовата. А Ирина Муромцева- красавица, умница и очень обаятельна. Прощай “Утро России”, ищу другие варианты, только прогноз погоды по понедельникам и пятницам смотреть буду

  16. Ну как же так?Они ведь нам почти родные.ВЕРНИТЕ ИРУ!!!!!!

  17. очень жаль, что Ирина Муровцева ушла, каждое утро смотрела вашу передачу!! Я надеюсь моя любимая Анастасия Чернобровина останется? А вот Елена Ландер мне вообще не понравилась, неприятная какая-то женщина(((

  18. Скорее всего я тоже больше не буду больше смотреть эту передачу(((

  19. С Ириной Муромцевой передача была харизматичной, все ведущие привносили передаче особый шарм. Елена Ландер, к сожалению, лишает программу всех этих эффектов. Это совершенно “сырой” специалист, в ней нет той непосредственности, которая была в Муромцевой, и которая так сближает всех основных ведущих “Утра России” со зрителем. Чувствуется постоянная напряженность в ее голосе и движениях, какая-та скованность. А если она и пытается иногда “сьимпровизировать”, то выходит коряво и неуклюже. Она не смотрится” опытным новостийщиком”, как преподносят информацию о ней в интернете. И пока Елена набирается опыта, зритель переходит на другие каналы. Программа продешевила.((

  20. Как разительно отличается Ирочка Муромцева от “рыжей, не приятной” подмены. Включал утром телевизор и, обязательно на 2-ю кнопку. Ждал Ирочку на “Утре”. Сейчас не приятно смотреть на эту куклу. “Утро” больше не включаю. Не хочу портить настроение. Включаю 1-ю кнопку! P.S. Поменяйте хоть эту куклу.

  21. Была шокирована, увидев незнакомое лицо, думала втянусь, привыкну. Нет однако это не то, что хотелось бы видеть по утрам. Утро с новой ведущей стало “НЕПРИЯТНЫМ”

  22. На протяжении многих лет начинаю утро с “Утро России” и бесконечно рада, что, наконец-то, нет И. Муромцевой. Ну как можно задавать вопросы собеседнику длительностью 40-60 сек., забывая, что спросить, собственно,хотела?Почему Чернобровина коротко задает вопрос и дает человеку возможность дать развернутый ответ?! И ролевые игры Муромцева-Завьялов тоже порядком надоели. Новая ведущая тоже не нравится, никакая она.

  23. Хочется повторять бесконечно!!!-“Новая ведущая неестественна, манера ведения разговора далека от той что мы привыкли слышать, а поведение далеко от того что мы привыкли видеть. Верните наших девушек, они нам все как старые друзья за утренним завтраком, а старый друг лучше новых двух” Это

  24. Оооочень жаль, что Ирина Муромцева ушла из “Утра”. Мы из-за нее только и включали канал Россию утром. Не нравится новая ведущая вообще – коровушка, деревенская

  25. Без Ирины Муромской плохо представляю Россию 1! Она очень позитивная, умная, невероятно привлекательная, остроумная!!! Признаюсь, честно её манера вести программу, всегда мне и всей моей семье нравилась намного больше. Очень- очень жаль…

  26. Отвратительная ведущая вместо Муромцевой! Возмущаюсь уже больше месяца!!! Возмущалась правда молча, думала, это временная замена, а тут вдруг увидела Муромцеву на Первом канале в каком-то анонсе и поняла, что в “утро” она не вернется(((( Разочарована!!! Поэтому и пишу, потому что в себе уже не держится…. Желания смотреть “Утро России” больше нет. Поняла, что с этой программой утро будет испорченным. С конца ноября смотрю утро на ТВЦ! Там более приятные лица…

  27. ира правильно поступила это не ее уровень она умна мужской характер что очень раздражает меня когда я вижу ее на экране перед работой на фоне моего тезки фантика

  28. Очень жаль, что нет Ирины Муромцевой, редкое сочетание: красивая, обаятельная, умная и правильная русская речь.

  29. капец! согласна со всеми! без этой ведущей скучно! рыжая не интересна!

  30. Очень жаль, что такие ведущие как Ирина уходят с канала. Каждое утро включала канал и любовалась ведущими, особенно Ирочкой , умная, обворожительная, а какие глаза.Если можно верните ее- пожалуйста!!! Рейтинг программы заслуга зрителей, а не прихоть руководства канала, спрячьте амбиции в сундук и больше доверяйте голосу народа.

  31. Ваша программа “Утро” сильно теряет рейтинг. Прислушайтесь к телезрителям.

  32. Эта четвёрка ведущих была одним целым,а с уходом Ирины всё развалилось,программа стала не интересна. Очень жаль,но придётся переключаться на другой канал. Ландер испортила всю картину,даже завьялов,петров и чернобровина стали другими какими то.

  33. Уберите Ландер с программы!!! Очень неприятная особа, очень неестественна и абсолютно не вписывается в формат «Утро России».

  34. Какая разница рыжая, черная? Хоть седая! Но ведь новая ведущая просто ДЕРЕВЯШКА! Как проводили конкурс-то? Никакого желания смотреть “Утро России” Очень жаль. Скверно стало по утрам.

  35. Очень жалко что Муромцева покинула программу, понятно, что человек хочет что то нового. Это её выбор. Но новая ведущая, просто нет слов. Наверно она перепутала студии. Это не студия съемки сериалов. Я смотрела утром перед работой передачу и получала какой-то заряд энергии, а с этой девушкой как-то не хочется, тяжеловата она, лёгкости нет, да и не хочется смотреть на самолюбование. Понятно, что Ирина не вернется, но наверно есть выбор, это же не единственная кандидатура, надо прислушаться к мнению телезрителей.

  36. Согласна со всеми комментариями. Обожаю Муромцеву! Очень разочарована новой ведущей и неделю, когда ведет Елена Ландер провожу в компании ТВЦ

  37. Неужели руководство не понимает, что рейтинг вашей программы теряется..Новая ведущая- напоминает деревенскую простушку, попавшую на экран, к ней не хочется прислушиваться, сразу переключаюсь на другой канал. Верните Ирину!!! Ведь даже по поведению ее коллеги понятно, что она не просто ушла, а ушла как то “не сама”, он все время грустный, или обиженный или виноватый..Верните Ирину!!!

  38. Решение Ирины уйти на другой канал это её решение и руководство РТР уже никак её не вернёт. Дело в другом. Вела Ландер новости в Израиле и пусть их дальше ведёт, что нет на национальном канале красивых и умных русских девчонок? Тем более что эта рыжеволосая “красавица” ведущая никакая. У нас получается как в песне:” евреи, евреи, кругом одни евреи”….

  39. да я согласна с предыдущими ирина муромцева конечно профисионал своего дела они прекрасно вели программу с завъяловым почему она ушла какая причина я недумаю что человек мог так сам просто уйти просто вынуждена уйти очень жалко ирину ландер никак невписывается сзавъяловым

  40. да я тоже согласна с предыдущими комментариями , очень жаль что нет Ирины Муромцевой ,надо вернуть на УТРО ,

  41. Ландер теперь”ПЫЖИТСЯ” изо всех сил.Понимаете проблема не только в ней.Утро хорошее или плохое зависит во многом от услышанного и увиденного в первые минуты. И что мы видим??? Явно не позитив. Я пыталась рассмотреть что-то положительное в ней, но ….УВЫ. Достала заставка с Зинкевичем, Вы очень быстро теряете популярность!

  42. Правильно, что убрали Муромцеву. отвратительный характер, что видно с экрана по ее комментариям к происходящему

  43. Без Иры Муромцевой утро России осиротело, команда из четырех ведущих была очень удачной, замена ведущей не равноценна , если Ирина выбрала себе другой путь, пожелаем ей удачи !!!!! А телеканалу советуем найти ведущую равную ее предшественнице!!!

  44. Ирина ,Ирочка ! Мы ждем тебя в эфире .Без тебя “УТРО ” не в радость .

  45. Так же, как и многие телезрители, был очень расстроен появлением новой ведущей вместо Ирины Муромцевой, составлявшей великолепную творческую пару с Владиславом Завьяловым. После “ухода” ведущего Щербакова с Первого, стал реже по утрам смотреть и этот телеканал. А после появления на Россия 2 госпожи Елены Ландер-Федюшиной, которая имеет кроме всего прочего гражданство Израиля (Википедия), переключаюсь на другой канал.

  46. А мне,по барабану,на каком канале и какую программу будет вести Ирина!Я всё равно не очень слушал,чего там они говорили.Я любовался Муромцевой!Красота необходима в жизни каждого человека!Как там у принца Флоризеля:”Бриллианты не исчезают навсегда.Они лишь на время проподают из поля зрения!”Подождём!

  47. Я понимаю что ее пропихивают конечно на тв ее родотели, но смотреть на нее противно!утро не доброе уже! Уберите ее с экранов прошу!

  48. Уберите пож-та Ландер,она не подходит в пару к Завьялову,это не видит только слепой!!!! Утро уже не доброе. А квадратное и убогое

  49. Наконец то ушла Ирина Муромцева, косноязычная, непонятная и невнятная. На фоне Насти всегда выглядела именно такой – невнятной. Приятно видеть новое молодое лицо.

  50. До сих пор тоскую по Муромцевой! Было очень приятно смотреть и настраиваться с утра на позитив, а сейчас как увижу Ландер, переключаю сразу, найдите равноценную замену!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *