Ирина Муромцева 27 ноября 2014 куда пропала

Многие телезрители расстроились, когда не увидели любимую телеведущую Ирину Муромцеву в программы «Утро России» на телеканале Россия-1.

Все уже привыкли видеть в утреннем шоу очаровательную брюнетку с обворожительной улыбкой и горящем взглядом, поэтому для всех стало шоком появление 27 ноября 2014 года в программе новой рыжеволосой телеведущей.

Как оказалось, Ирина Муромцева расторгла контракт с руководством телеканала Россия-1, навсегда покинув шоу «Утро России», в котором она смотрелась так гармонично.

Теперь утреннюю программу будет вести актриса и ведущая, а также рыжеволосая красавица Елена Ландер, которая снималась в таких сериалах, как «Офицеры», «Детективы»,»След».

Все же зрители негодуют и пишут руководству телеканала: «Почему-то совсем недавно просматривая передачу, подумала: Какие молодцы руководители канала, таких замечательных ведущих подобрали! А сегодня с утра испытали ШОК! Пожалуйста, верните Ирину!!! Очень переживаем за Настю, ждем ее возращения с Камчатки! Пожалуйста, прислушайтесь к пожеланиям своих зрителей!», «Новая ведущая неестественна, манера ведения разговора далека от той что мы привыкли слышать, а поведение далеко от того что мы привыкли видеть. Верните наших девушек, они нам все как старые друзья за утренним завтраком, а старый друг лучше новых двух»

На некоторое время из эфира также пропала Анастасия Чернобровина, однако через пару дней она вновь появилась в студии утренней программы.

Ранее Ирина Муромцева, которая уже несколько лет работала в шоу в паре с Владиславом Завьяловым, на некоторое время уже покидала утреннее шоу «Утро России», когда родила дочь Сашеньку, но очень быстро вернулась в эфир.


Ирина Муромцева 27 ноября 2014 куда пропала: 51 комментарий

  1. До сих пор тоскую по Муромцевой! Было очень приятно смотреть и настраиваться с утра на позитив, а сейчас как увижу Ландер, переключаю сразу, найдите равноценную замену!

Добавить комментарий