Беременная британка Катя Хэрджэнн поднимает стокилограммовые штанги

Беременная британка на последнем месяце поднимает тяжелые штанги весом под сто килограммам.

Катя Хэрджэнн уверенна, что ее будущему ребенку занятие таким экстремальным видом спорта не помешает. Более того девушка считает, что тяжелая атлетика укрепит ее здоровье и ребенка.

Женщина возраст, который 38 лет кроме всего прочего активно занимается фитнесом, во время беременности девушка не только не отложила занятия спортом, а наоборот стала еще активнее и увеличила нагрузки.

При это Катя Хэрджэнн утверждает, что чувствует себя отлично и очень довольна своим образом жизни.

Девушка выкладывает фотографии со своих тренировок в Интернет и уже стала настоящей звездой. На восьмом месяце беременности Катя тренируется пять раз в неделю: поднимает штанги, гири.

В частности, она находит подтверждение в интернете. На данный момент Катя тренируется пять раз в неделю: поднимает гири, штанги, качает пресс и делает приседания. Женщина узнавала о влиянии ее усиленных тренировок на организм у медиков, и акушер посоветовала ей «слушать свое тело».

Катя Хэрджэнн

 

Женщина полна сил, последний поход к врачам не выявил каких либо отклонений, поэтому она продолжает «слушать свое тело» и заниматься спортом.

«Я думаю, что иногда мы забываем, что жизнь продолжается и не останавливается. Надо помнить, что беременность — это не болезнь. В конце концов, я не делаю то, что правильно для других людей, я делаю то, что правильно для меня», — заявила Катя Хэрджэнн.

Однако, стоит отметить, что организм не каждой женщины способен выдержать такие нагрузки во время беременности. Поэтому прежде чем начать заниматься спортом проконсультируйтесь с врачом.


Добавить комментарий