Новые правила и изменения в ПДД с 29 ноября 2014 в России

В России с 29 ноября 2014 вступают в силу новые правила дорожного движения, которые сопровождаются немаловажными изменениями.

Самые важные изменения в ПДД коснулись возвращения водительское удостоверение после нарушения: отныне нарушителям правил дорожного движения придется для этого сдавать еще один теоретический экзамен в Госавтоинспекции.

Кроме того нововведения коснулись обгона на нерегулируемом пешеходном переходе — теперь за обгон на «зебре» полагается 1 500 рублей штрафа, причем вне зависимости были ли на ней пешеходы или нет. Автомобилистам придется не только снижать скорость перед «зеброй», но и останавливаться перед пешеходным переходом, которым отныне также называются трамвайные пути.

Также предусмотрен штраф в размере восьмисот рублей за пересечение пешеходного перехода на велосипеде, мопеде или скутере, отныне нужно встать с них и перекатить транспортное средство.

При факте задержания водителя автомобильного средства, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, а также при отказе от медицинского освидетельствования или совершение ДТП в пьяном виде, нарушителю придется получить медицинское заключение об отсутствии противопоказаний к управлению транспортными средствами, иначе ему не вернут водительские права.

Ранее мы сообщали: За нарушения новых ПДД начнут штрафовать с 29 ноября.


Новые правила и изменения в ПДД с 29 ноября 2014 в России: 8 комментариев

  1. Я в полном ахуе, у меня до (раб)о(ты) 10 километров, и на эти 10 км 20 зебр. ТВАРИ БЕЗМОЗГЛЫЕ, ВСЕ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ.

  2. Для нормальных людей это не помеха, для безбашенных-это ой какая «проблема».

  3. Лишили полтора года назад по старым законам , а возврат по новым.полный бред! Лишен по старым законам и возврат должен быть по старым законам, или должен быть закон об амнистии до вступления новых законов. Так должно быть, а не шаляй-валяй!

  4. не х…й гонять по насел.пункту,тогда и успеешь остановиться. А насчёт того,что 10км до работы, выезжай чуть пораньше!!!

Добавить комментарий