Микки Рурк бокс 28 ноября видео

62-летний американский актер и боксер Микки Рурк сразился на боксерском ринге в Лужниках с 29-летним соотечественником, американским боксером Эллиотом Сеймуром.

В ходе боя голливудский актер не столько показывал бойцовские качества, как демонстрировал свое идеальное тело, ведь ради боя ему пришлось похудеть на 16 килограммов (на фото Микки Рурк до похудения после очередной пластической операции) и усиленно заняться спортивной подготовкой.

Несмотря на то, что в молодые годы Рурк часто выходил на ринг и показывал хорошие результаты, его бой в московских Лужниках стал не более, чем шоу.

В итоге голливудская звезда одолел соперника нокаутом — этот бой стал разогревом перед поединком за боксерский титул по версии WBO в первом полусреднем весе россиянина Руслана Проводникова и мексиканца Хосе Луиса Кастильо.

По поводу своей тактики Микки Рурк, который проведет в Москве четыре боя, заметил:«Раньше я уходил влево и бил соперника сбоку. Сейчас стал старше и уже двигаюсь не так быстро. Я еще могу стоять с соперником и «рубиться», но мне нужно больше заботиться о всем здоровье и показывать умный бокс».

Микки Рурк бокс 28 ноября видео:


Добавить комментарий