В США наступила черная пятница

Черная Пятница 2013

В Америке стартовали продажи под названием «черная пятница», сегодня 28 ноября миллионы людей будут стоять в очередях в погоне за грандиозными скидками.

С этого дня в США стартует грандиозный сезон рождественских распродаж, в магазинах устраивают скидки практически на все виды товаров. В магазины выстраиваются очереди еще за долго до открытия.

Например одна из знаменитых сетей супермаркетов Macy’s начала распродажу с четверга и продолжит ее всю ночь.  К ним присоединились магазин игрушек Toys R Us и техники и электроники Best Buy, однако, открылись они чуть раньше, чтобы переманить основную часть покупателей себе.

В этот день к торговым центрам тянутся огромные толпы людей, стоянки перед мегамолами забиты машинами. Люди на своих машинах даже вынуждены искать счастью в других магазинах из-за отсутствия паковочных мест.

Стоит напомним также, что после «черной пятницы» наступает «киберпонедельник». Он отличается тем, что распродажи устраивают в Интернет магазинах.

За частую во время «черной пятницы» в давках и очередях травмируются десятки людей и даже бывают смертельные случаи. В этот раз в США пострадало в магазинных распродажах более 18 человек.

Интересно следующее, что на следующей неделе магазины в США будут другие очереди. Люди придут в супермаркеты, для того, чтобы поменять и и сдать купленные товары во время грандиозных скидок. Для этого просто достаточно сказать, что вещь вам не понравилась, а также сохранить товарную этикетку.


Добавить комментарий