Чем болеет мама Алианы Гобозовой

Матери участницы  «Дома-2» Алианы Гобозовой врачи поставили страшный диагноз, об этом девушка сама сообщила на своей страничке в микроблоге.

У Светланы Михайловны оказался рак, при этом врачи уже провели операцию по удалению опухоли головного мозга женщины. Результаты пока не утешительные. Сама Алина Гобозова в сообщение просит своих фанатов задуматься о смысле жизни и ценить каждую минуту.

«Жизнь это необыкновенный подарок, который дает нам вселенная, берегите его! У меня онкология, но я хочу жить и бороться и буду сильной и стойкой мою сознательную на данный момент жизнь!» — написала Алина Гобозова в своем микроблоге.

У Светланы Устиненко первые проблемы со здоровьем начались еще в Волгограде, ее начали мучат постоянные головные боли, проблемы со сном и памятью.

Очередной приступ случился на площадке  «Дома-2», после чего ей посоветовали обратиться к врачу.  После прохождения обследования ей поставили страшный диагноз — опухоль головного мозга. Что это за новообразование удалось выяснить только после операция и результаты оказались не утешительные. Опухоль была злокачественна.

Теперь маме Алианы Гобозовой предствоит долгое и надеемся успешное лечение.


Опубликовано

Добавить комментарий