В России разработана новая военная доктрина

Президент России Владимир Путин провел в Кремле совещание, которое главным образом касалось новой военной доктрины в стране.

Лидер РФ сообщил: «Уже подготовлен ряд концептуальных документов в области обороны, которые определяют цели, направления деятельности и облик вооруженных сил на ближайшие 10-15 лет», в целом охарактеризовав состояние и развитие Вооруженных сил.

Президент России также отметил, что  с 1 декабря текущего года начнутся усиленные военные учения на Северного флота  в Арктической зоне, а также на Крымском полуострове, что по его мнению необходимо а настоящей геополитической ситуации и появлении внешнего врага.

Несмотря на то, что в ходе совещания с участием министра обороны Сергея Шойгу так и не был обозначен реальный противник России, все же все сводится к тому, что им будет в ближайшее время назван Североатлантический альянс, и именно на него нацелена будет новая военная доктрина РФ.


Опубликовано

В России разработана новая военная доктрина: 1 комментарий

  1. 26.12.2014.
    ОПУБЛИКОВАНА НОВАЯ ВОЕННАЯ ДОКТРИНА РОССИИ.
    Или: Путин утвердил новую военную доктрину России.

    Ничего нового.
    Самостоятельных руководителей не бывает. Главкомы (президенты и «ниже») повсюду формальные, марионеточные. Подбираются они евреями из числа соплеменников, наиболее надёжных продажных шкур.
    «Россия» с возможными «союзниками» и НАТО образуют ЕБ – еврейский блок. Подготовка к какой-либо «войне» ведётся десятилетиями. «Вторжение» согласуется с «обеими» сторонами. Часть местных евреев переодеваются в иностранную форму и присоединяются к «захватчикам».
    Только таким образом все войны и проходили – от «колониальных» до мировых.
    В формулировке «наращивание военного потенциала» пропущено слово, «криптоеврейского».
    Слово, «Война» — бить — бой и viti (ср. литовск. výti — «охотиться, преследовать») — вой.
    Еврейчики никогда не рискуют.

Добавить комментарий