Новый год 2015. 2015 — год кого, какого животного по гороскопу?

Новый год 2015 обещает стать спокойным, счастливым, многообещающим годом с массой положительных эмоций и ярких, интересных событий.

Согласно восточному календарю, 2015-й год будет годом Козы или Овцы, при этом новое животное сменит Лошадь лишь 19-го февраля до 7 февраля 2016 года, как отмечается в китайском календаре.

При этом 2015-й год опять же, как и предыдущий 2014-й, будет годом синего животного и даже покровительствующая стихия сохранится — дерево, которое символизирует наступление весны, появление в жизни любви, нежных отношений, чего-то нового и даже романтики, кроме того, дерево является источником новой жизни и мудрых качеств.

Астрологи уверяют, что благодаря тому, что Коза — животное доброе, полезное, заботливое, щедрое, нежное и спокойное, то год будет похожим — радостным и мирным, но не для тех, кто настроится негативно, так как одновременно Коза — животное несколько пассивное, нерешительное, подвержено мрачному, даже порой депрессивному настроению.

Забудьте обо всем плохом, займитесь чем-то творческим, приятным, можно задумать и над созданием семьи, ведь год Козы или Овцы — 2015 станет благоприятным для заключения браков и рождения детей.

Так что встречайте Новый 2015-й год с позитивным настроением, тогда все задуманное сбудется, и счастье мимо вас не пролетит!

Хочется также отметить, что следующий 2016-й год будет годом Обезьяны, 2017-й — Петуха, 2018-й — Собаки, 2019-й — Кабана, далее следует год Крысы, затем Быка, Тигра, Кролика, Дракона, Змеи и наконец Лошади.


Опубликовано

Добавить комментарий