Битва экстрасенсов 15 сезон 10 серия выпуск от 22 11 2014

В новый выпуск мистического реалити-шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон 10 серия пожаловала одна из самых ярких участниц музыкального проекта у «Голос» Наргиз Закирова.

Талантливая певица помогла выявить новые способности участников в первом испытании 10-го выпуска, когда экстрасенсы должны были определить, кто же стоит перед ними за ширмой.

Так  Арсений Караджа, который первым проходил испытание, сообщил, за перед ним прячется мужчина, хотя достаточно точно назвал возраст и внешние данные певицы, которая также увлекается магией.

Татьяна Ларина не только сказала, что перед ней женщина, но и неожиданно назвала ее ведьмой. Майя Дзидзишвили также подтвердила, что за ширмой — известная женская особа.

Екатерина Борисова шокировала Наргиз, заявив, что за ширмой прячется женщина, похожая на девочку Элли из сказки «Волшебник изумрудного города».

Юрий Миткевич-Далецкий ничего толком не сказал, кроме того, что перед ним находится женщина.

Джулия Ванг потрясла 45-летнюю артистку, когда сказала, что и она, и ее дети интересуются эзотерическими науками.

Во втором не менее интересном испытании участники должны были выяснить, что же случилось  в подмосковном городе Чехов около 3-х месяцев назад. Дело в том, что здесь произошла трагедия — некий мужчина сбил насмерть на пешеходном переходе 14-летнюю девочку по имени Маша.

Ранее мы делились: Битва экстрасенсов 15 сезон 9 серия выпуск от 15 11 2014.

На высоте снова оказалась Джулия Ванг, которая в подробностях рассказала о случившемся, а также от лица убитой попросила  не наказывать своего убийцу, у которого большая семья. Ведьма даже проследовала на кладбище, где отпустила дух несчастной жертвы ДТП.

В итоге Ванг оказалась в этот раз лучшей, а восвояси отправили Майю Дзидзишвили.

Смотрите онлайн: Битва экстрасенсов 15 сезон 10 серия выпуск от 22 11 2014:


Добавить комментарий