Первая информация об iPhone 7 появилась в сети

В Сети уже распространил информацию о новом iPhone 7 ресурсе The International Business Times, написавший, что основное изменение коснется экрана, который станет больше, чем у iPhone 6.

The International Business Times сообщает, что размер экрана у iPhone 7 будет увеличен до 5,5 дюймов по диагонали. Кроме того у следующего поколения смартфонов Apple будет будет более высокая четкость изображения, не будет уже на фронтальной панели аппаратной кнопки с датчиком отпечатков пальцев, так как он уже будет интегрирован в экран.

Также стало известно о том, что будет улучшена возможность навигации по интерфейсу с помощью сенсорного экрана, и появится технология распознавания лица для разблокировки гаджета.

При этом у  iPhone 7 будет уже не Gorilla glass, а сапфировое стекло заменит экран смартфона, корпус нового телефона будет сделан из прочного «жидкого металла».

Камера будет уже 14-мегапиксельной. Специально для бизнесменов в аппарате появится встроенный проектор, а также будет удвоен объем памяти — до 256 гигабайт.

Кроме того, батарея будет держать еще дольше, а качество связи улучшится через новейшие сети четвертого поколения.


Первая информация об iPhone 7 появилась в сети: 2 комментария

  1. По-моему айфон только хуже становится, куда они свою диагональ увеличивают, шестым одной рукой с проблемами пользуешься, а они ещё больше режили делать, что-то тебя идут не в ложном направлении, мировые лидеры наоборот версии Компакт делают с диоганалью меньше 5 дюймов специально для одной руки и нношения в джинсах а не в сумпах

Добавить комментарий