Развлекательные новости

Детское Евровидение 2014. Победу одержал Винченцо Кантьелло из Италии

В проходившем на Мальте детском конкурсе “Евровидении 2014” победил участник из Италии, а Украина заняла лишь шестое место.

15 ноября состоялся финал 2014 года состоялся финал детского конкурса “Евровидение 2014”, в этом году проходил на Мальте.

Участница из России Алиса Кожикина (победитель конкурса «Голос Дети» в 2013 году) стала пятой, а представители от Украины – женское трио Sympho-Nick с песней “Придет весна” стали лишь шестыми.

Больше всех голосов набрал представитель станы-дебютанта – Италия. Винченцо Кантьелло с песней  “Ты моя первая большая любовь”  исполнил ее на родном итальянском языке.

Стоит отметить, что Винченцо Кантьелло был единственным представителем мужского пола в этом году на песенном конкурсе.

На втором месте оказалась представительница Болгарии, третье завоевала Армения. Участница от Мальты заняла только 4-е место.

Всего в конкурсе принимало участие 16 стран.


One Response

  1. Откровенно говоря, победитель не шокировал, и в общем на мой взгляд имеет данные весьма посредственные, не сравнимые с голосами многих конкурсантов – даже талантливо снятый клип и идеально отсинтезированный голос исполнителя не могут скрыть этой посредственности. Лишний раз убеждаемся о том, что вкусы зарубежной публики в песнях лишены понимания тонкого исполнительского мастерства. хотя музыка по прежнему прекрасна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *