Битва экстрасенсов 15 сезон 9 серия выпуск от 15 11 2014

9 серия популярного шоу «Битва экстрасенсов» 15 сезон, выпуск от 15 11 2014, закончилась тем, что в проекте осталось уже 6 участников.

В начале программы все еще семь участников рассказали о том, когда они узнали о своих сверхспособностях и почувствовали себя особенными.

После столь интересных откровений экстрасенсам предложили посмотреть некую видеосъемку, стоя спиной к экрану и пересказать, что же они собственно увидели на мониторе. Так участники проекта «Битва экстрасенсов» попытались разгадать тайну кыштымского Алешеньки.

Как известно, кыштымского Алешеньки обнаружила на кладбище в далеком 96-м году некая Тамара Просвирина, он был еще жив, ел творог, по ее словам. Просвирина считалась душевнобольной. Найденное уже мертвое тело забрали уфологи, но так и не выдали заключения.

В парадоксальном шоу первым прошел в этот раз испытание Арсений Караджа, рассказавший подробно о цветах и объекте на экране, но он заявил, что на видео нет ничего инопланетного.

Майя Дзидзишвили ничего конкретного не сказала, лишь отметила, что видео снимал неопытный человек. Баба Катя неожиданно сказала, что на видео человеческий ребёнок, пострадавший от некой мутации.

Юрий Миткевич наотрез отказался проходить испытание, а Никита Платонов заявил, что на видео речь идет об аварии.

Джулия Ванг сразу сказала, что видит некое инопланетное существо.

Смотрите также: Битва экстрасенсов 15 сезон 8 серия выпуск от 08 11 2014.

Лучшей стала в этот раз Татьяна Ларина, полностью расписавшая все, что видит, заявив, что на видео гуманоид, которого оставили на Земле по непонятным причинам, возможно, даже забыли.

Шоу покинул ошибшийся в этом испытании Никита Платонов, на очереди проигнорировавший испытание Юрий Миткевич.

Смотрите онлайн бесплатно: Битва экстрасенсов 15 сезон 9 серия выпуск от 15 11 2014:


Добавить комментарий