Катюша Копнина — с таким именем Екатерина Архарова снималась в эротических фильмах

В Рунет попали фото, сделанные в молодые годы супруги Марата Башарова Екатерины Архаровой, которая, как оказалось снималась в эротических фильмах и фотографировалась обнаженной для глянца.

Архарова — не более, чем псевдоним Копниной, а фамилию Екатерина сменила, переехав из Италии в Россию. Всю юность и молодые годы Екатерина провела в Италии, где закончила школу итальянского кинематографа.

Как стало известно после скандала в ее семье, связанным с избиением ее супругом Маратом Башаровым, Екатерина снималась главным образом в фильмах для взрослых, а также появлялась обнаженной на светских мероприятиях и фотографировалась в фотосессиях в стиле «ню». Первой ролью актрисы в итальянском кинематографе стало исполнение проститутки в эротическом фильме «Случайная мама» режиссера Серджо Мартино.

Катюша Копнина Архарова

Ранее сама 39-летняя артистка заявляла, что переехала в Россию исключительно ради Марата, а в Италии была крайне востребована как актриса, но все оставила ради любви.

Ранее мы писали: Марат Башаров избил жену, прямой эфир Пусть говорят.

Удивляет одно: подробная компрометирующая информация о жене Башарова всплыла лишь после того, как известный актер избил Екатерину, всего лишь через 5 месяцев после свадьбы.


Катюша Копнина — с таким именем Екатерина Архарова снималась в эротических фильмах: 1 комментарий

Добавить комментарий