Антон Буслов. О журналисте вспомнили в программе «Наедине со всеми»

Вдова Антона Буслова Мария Нечаева и брат журналиста Дмитрий Буслов пришли в программу для того, чтобы вспомнить о колумнисте журнала The New Times, общественном деятеле и топ-блогере Самарской области.

Антон Буслов умер в возрасте 30 лет в августе 2014-го года после того, как три года пытался всеми силами побороть страшную болезнь — рак (ему поставили диагноз Лимфома Ходжкина).

Родственники бывшего физика, который ушел из МИФИ по собственному желанию, рассказали о том, какой многогранной личностью он был, как заражал всех своим оптимизмом и том, что он им завещал.

Мария Нечаева сообщила о том, что Антон сделал ей предложение, когда врачи сказали, что он проживет всего несколько лет, но это не смутило девушку, она не только согласилась выйти за Антона замуж, но и решилась завести от него ребенка.

Антон Буслов заметил, что даже умирая, его брат продолжал заботиться о всей своей семье и поднимал всем настроение, вселял оптимизм, надежду на будущее.

Оба близких людей журналиста The New Times признались, что Антон не успел опубликовать две книги, которые завещал завершить им. Кроме того, он составил для своих родных целый план, который они должны воплотить в реальность.

Подробности программы «Наедине со всеми» об Антоне Буслове смотрите онлайн бесплатно:


Опубликовано

Добавить комментарий