Марат Башаров избил жену, прямой эфир Пусть говорят

Актриса Екатерина Архарова подробно рассказала о ссоре с мужем, о том, как ее избил ее любимый супруг Марат Башаров.

Поделиться подробности личной трагедии 39-летняя артистка решилась ведущему Первого канала Андрею Малахову, что в итоге стало сюжетом программы «Пусть говорят. Кулак Марата Башарова».

Племянница Эммануила Виторгана сообщила о том, что Марат Башаров (на фото — с первой супругой Лизой) стал ее первой настоящей любовью, ради него она переехала в Россию из Италии, где жила с детства и снималась в европейском кино. Невероятной влюбленностью артистка объясняет и их скоропостижный брак.

Марат и Екатерина поженились лишь спустя пару месяцев после знакомства — встретились они в марте,  уже 31-го мая сыграли громкую свадьбу.

Екатерина недоумевает, что произошло в ее семье, ведь ее родителям Марат обещал носить ее на руках, а в итоге, начал избивать: первый раз отвесил оплеуху, а потом и вовсе исколотил ее до комы, сотрясения мозга и перелома носа. Кроме того, Архарова, которая по всем винить страсть к алкоголю своего супруга, начала после ссоры со своим известным супругом терять зрение.

Ранее мы сообщали: Марат Башаров избил жену Екатерину Архарову.

Сейчас артистка пытается понять и простить мужа, но все же думает, что вместе им уже не быть, ведь больше избиений она уже не выдержит.

Смотрите видео онлайн: Марат Башаров избил жену, прямой эфир «Пусть говорят»:


Марат Башаров избил жену, прямой эфир Пусть говорят: 1 комментарий

  1. Катя действительно неадекватная. Как она в здравом уме могла выйти за Башарова??? Он ей ВООООЩЕ не пара. Это два разных полюса, два разных мира. Она принцесса, а он мимо проходил.

Добавить комментарий